|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Если у проф.спортсменов все эти нагрузки под хорошим контролем, то у военных на них смотрят "сквозь пальцы" (пока, по-крайней мере....), даже не знаю что возможно предпринять, чтобы эта ситуация изменилась.... Хотя последнее время она поменялась немного в лучшую сторону вроде бы.... Maury, ну и вопросик вы задали.... Естественно на самом деле..... "По сколько в месяц" я и муж не считали: зачем это нам? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Просто эта статистика мне кажется надуманной.
Первое, насколько я понимаю, в армию не берут с "сердечными" проблемами и проверяют на способность к нагрузкам. Второе, во французкой армии смерть - чрезвычайное проишествие даже в вооруженном конфликте, а уж в мирной обстановке, тем более. Случайся это, как вы говорите, регулярно, по несколько случаев в год, по одной и той же причине, об этом было бы известно оффициально. Третье, поговорил, с бывшими французкими военными. Сказали, что они разную ерунду про армию от гражданских слышали, но что такую... в первый раз. ![]()
|
Закладки |