|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Печкин, там продавец-новичок, у него только вторая продажа.
Спасибо, будем разбираться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вернули свои денежки (хорошо, что не чек послали). Только непонятно, какой ей отзыв ставить. Неужели негатив? Подожду ещё, потом поставлю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Small_birdie,
А чего вернули? С каким мотивом? И зачем же тогда сатвить негатив, если продавец новичек?.... Вам потом или вообще ничего не поставят или в положительном отзыве напишут какую-то гадость. Я бы на Вашем место просто забыла и все. Деньги то вернули. Помоему там иногда бывают случаи, если сделка аннулируется, то и отзывы могут пропадать. У меня так было пару раз. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lyudmilab2000, деньги вернул PayPal, а не продавец. Они отслеживают странные переводы: как у нас - один перевёл, а другой не снимает. Именно они предложили без нашего всякого запроса по этому поводу вернуть деньги. Продавец же ни слова не написала в ответ на мои вопросы в двух письмах. Я не считаю это нормальным. Если человек ошибся (с кем не бывает?) или передумал, напиши по-человечески, я, может, позитив и поставлю.
Я пока ничего не ставила. Не люблю игру в молчанку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
Marykar, а вы поставьте максимальную цену которую готовы дать за вещь, никто этой цены не увидит, ни продавец, ни другие покупатели. Например ставка 10 евро, допустим вы ставите 30 евро, эта цена 30 евро не появится, ваша цена будет 10,5 евро. если другой покупатель поставит например 14 евро, авторматически ваша ставка становится 14,5 евро и так далее.
Или задайте вопрос покупателю прямиком за сколько он готов продать вещь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
А в чем тогда смысл снайперов, если уже есть такая опция на ebay? ксати, что-то я ее не увидела пока... она где? Несомненно больше. Но все же может рассматриваться как синоним, однокоренное слово и все такое... все равно "счет" лучше, чем "эккаунт" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
там же где графа Enchérir, например продавец выставил вещь на продажу за 10 евро, вы ставите вашу ставку в 30 евро, но ваша ставка 30 евро не появится, появится 10,5 евро, за вас Ebay автоматически поднимает ставку, если есть другие ставки от покупателей.
А вопрос конечно можете задать, и если продавец захочет вам продать за цену за которую он хочет, он просто поставит опцию Achat immédiat. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
marykar, в скорости ставок. Сколько раз снайперы в последние 2 секунды лишали меня приятных вещичек!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо за ответы: просвятили так просвятили! Получается, снайперы удобная вещь, но с их появлением пропадает весь смысл честных аукционов. Так как шансы у снайпера и реального человека неравные...
Еще вопросы! 1) на сайте снайпера пишут не выставлять время меньше 5 секунд, а вы пишите, в последние две секунды уводили ис-под носа... сколько секунд советуете выставить? 2) что это за автоматические ставки, которые делаются одним и тем же участником раз в сутки в одно и то же время на один минимальный шаг? Почему он не сидит, затаившись, а объявляется регулярно, ведь в таком случае его интерес очевиден? 3) что будет, если в аукционе участвую я одна, ставлю максимальную цену, допустим, 20, а продавец запрограммировал свою минимальную цену на 30? Я единственный участник и могла бы выиграть, если бы знала, что он хочет 30. Но я заранее не знала. Следовательно, вещь просто снимут с продажи? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может, и 5 секунд, но это достаточно малый отрезок времени: увидеть обновлённый экран с новой чужой ставкой, а потом подтвердить свою новую ставку. У меня не получалось выиграть.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Есть и другой момент, в конце концов выигрывает торги не тот кто выстрелил в последний момент, а тот, кто поставил выше цену и не важно за сколько времени до конца торгов. Другими словами, если ваш снайперский удар в последние секунды уступает обычной ставке сделанной другим покупателем обычным способом, например, 5 дней назад или за 5 секунд, то провал даже самого точного снайпера обеспечен ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
так спросите продавца об етом. не раз видела, что продавцы сами ее и обьявляли в аннонсе.
а вы уверены что у него стоит минимально возможная цена? может и нет ее как таковой?
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Вот как
А вот
Мой вопрос: что значит автоматическая ставка от покупателя? Я с таким понянием/функцией не сталкивалась, и вообще есть ли такое? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все же я вижу некие приемущества снайперов.
1. Снайпер хорош и достаточно надежен, если вы еще "молодой" eBay-ец ![]() 2 Снайпер приходит на помощь, когда торги заканчиваются в неудобное для вас время и вы не можете учавствовать в них в последние минуты. Зарядили, например, сегодня, а он завтра в час X выстрелит без вас. Позже вам остается только ознакомиться с результатом, надеюсь успешным ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сама когда-то была похожа на мышь....теперь, мне проще самой стрельнуть в последние секунды, находясь в курсе ситуации последних минут. Спрашивайте, если будут вопросы, готова помочь "молодому" стрелку ![]() Если, все так серьезно и не возможно без этих вещей ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если кому интерсно... сделав ставку на снайпере, вы можете в любое время до конца торгов поменять ее, уменьшить, увеличить или вообще отменить, если передумали покупать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне кажется, просто играет. Так как видит, что интерес у кого-то к вещи есть и просто увеличивает таким образом чужую ставку. Или знает, что вещь все равно уйдет дороже, а не за 1 евро например и постепенно увеличивает ставку. Есть еще сами продавцы, создают еще один логин, и под этим логином увеличивают ставку за свою вещь, чтобы не ушла задешево
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если ли бы отношения на eBay строились на хитрости и коварстве - давно бы этот сайт потерял репутацию, как популярная торговая площадка, а пока он только процветает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не в смысле упрекнуть, а вычислить просто таких лиходеев. Представьте у одного и того продавца, с регулярной завидностью висит один и тот же покупатель (он же или его сосед, брат, сват..... не важны фамилия, адрес, банк...) и поднимает по возможности ставки, а потом в кусты...берите боже, что нам не гоже... или еще хуже на коне, т.е. выиграл аукцион. Потом, конечно же, не слудует оплаты от лже покупателя, открывается литиж за неуплату и запрашивается возврат комиссионных от eBay, или по обоюдному согласию закрывается спор и объект высталяется заново. Такие шаги со множеством нюансов давно уже известны организаторам сайта и лего отслеживаются. А потом видим надпись, что Ce membre n'est plus inscrit sur eBay и по выше описанной причине тоже. Потом, этот Пупкин не сможет зарегистрироваться указав свое имя, адрес, счет...
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ebay |