![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Lantik, и охото вам было ради 1 евро с ними возиться? Запаковывать там, тащить на почту....
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
На форуме никто не захотел взять, а выкидывать руки не поднялись
![]() к тому же оба принтера были рабочими наполовину, при желании их можно было отремонтировать ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ivelina, А еще проще appareil photo HS
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Я и не надеялась получить позитив. Думала, что в лучшем случае, она промолчит. Теперь моя репутация не подмочена, но это стоило мне чуть меньше 10 евро. Вот теперь думаю, стоит ли продолжать предлагать пересылку обычным письмом? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Tiki,
Если Вы считаете: "Игра стоит свеч..." Какой % 10 евро от выгоды, что низкими ценами за пересылку Вы привлекли покупателей? Добавьте в Ваши обьявления, что Вы не несете ответственности в случае потери товара, отправленного письмом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не искала, они (девушки) назвали какую-то организацию, я могу поискать, которая теперь активно борется с подделками, и еще один аргумент: эти марки должны продаваться теми, кто имеет на это право: дистрибьютеры.
Стоит вопрос: а как же марочные вещи, бывшие в употреблении? Мне кажется, на е-Bay тоже фильтруют, если этот товар продается как новый или подержанный. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А Вы попробуйте дать объявление с названием этих марок: может не получиться.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С момента, как я стала по возможности предлагать пересылку письмом, количество продаж резко увеличилось. Это неоспоримый факт. На ebay приходят люди не все с толстыми кошельками. Готовы купить подержанные предметы и вещи, лишь бы не дорого. Покупая дешево, не хотят платить за гарантированную пресылку, типа Колиссимо. В какой-то степени я их понимаю. Деньги с неба не падают. вот и идут на риск. Я думала, внести в объявления фразу подобную этой "Я не несу ответственности в случае потери товара, отправленного письмом". Но не могу понять, что это изменит? Если покупка не дойдет до покупателя, неуже ли он останется крайним? Заплатил, не получил..... а порой это не малые деньги....Вряд ли подобная фраза как то закреплена юридически на ebay. Скорее всего психологически она может на некоторых людей воздействовать. Кто, что думает по этому поводу? Поясните мне, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Совершенно верно. Я продала две вещи марки Кензо в прошлом месяце. Выставляла объявления на 10 дней, появились оба через сутки с момента регистрации. Ни каких проблем не возникло, улетели обе вещи по обоюдно-хорошей цене.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IMXO Вам надо в объявлении предлагать всегда Colissimo, но если кто-то просит письмом, то Вы в этом же объявлении указываете, что снимаете с себя ответственность. Недобросовестный покупатель ![]() А по поводу дорогих товаров: я бы никогда не согласилась отправлять письмом, думая о гарантии для покупателя. И кроме того, тот, кто найдет деньги на дорогой товар, доплатит 2-3 евро плюс за гарантированную пересылку. Неужели будет мелочиться? Хотя люди разные... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
фраза продавца о снятии с себя ответственности, в случае потери в процессе пересылки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы уже говорили на эту тему: неплохо бы смотреть профиль просяащего, перед тем, как согласиться. ![]() Почему Вы уверены, что он откроет в ТАКОМ случае Litige? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Tiki, а почему вы не отправляете товары в Lettre Max или Distingo suivi? Выходит чуть дороже обычного письма, но дешевле чем Колиссимо. Я всегда отправляю мелкие товары этими отправлениями.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Подскажите пожалуйста, а как происходит диалог продавца с покупателем на PriceMinister?
"Фильтрует" ли сайт разговор? То есть, есть ли возможность на этом сайте "договориться" с покупателем, чтобы отдать ему вещь прямо в руки, избежав расходов пересылки?
![]() |
|
Мэтр
а меня "колиссимо" подвело вот недавно....отправленная в понедельник около 14 часов посылка пришла к покупателю только в пятницу во второй половине дня.
Подала рекламацию в службу "Колиссимо", покупатель попросил подать и вернуть ему деньги за отправку товара. Кто-то так возвращал деньги покупателю? Или я первой буду? (это если еще "колиссимо" вернет мне тугрики...)
![]() |
|
Мэтр
|
AlenaG, на этой недели были задержки. Бастовали работники почты.
Вернуть все деньги врядли получится. Я знаю случаи, когда возвращали, но не всю сумму, только часть. Нужно время и терпение, чтобы это этого добиться. Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Tiki, ну, "колиссимо" все таки гарантирует доставку в 48 часов, а тут в два раза длиннее вышло....
да и у них как бы "свои каналы", по-моему, как бы отдельное подразделение... вобщем, я рекламацию оформила, мне сказали ждать от них ответа. если кто уже подавал рекламацию именно в Колиссимо, напишите, сколько времени вам пришлось ожидать ответа?
Закладки |