![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Berezka_fr, А чем закончилась история с разными адресами в профиле и на чеке ?
И спасибо всем за ответы на мои вопросы!
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Да ничем пока.... Чек я обналичила, в этом плане всё нормально. Посылку отправила и на том конце её вроде получили, но отзыва мне пока никакого не поставили, поэтому даже не знаю: тот получил или не тот, доволен или нет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
А как такое может быть, что я не могу найти одну свою продажу? Остальные нахожу, а эту по названию набираю, и в предложенных вариантах нет. Может и остальные не видят?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
azalea,
спасибо. А отчего так, не знаете? Просто я выкладывала одновременно, т.е. по порядку ![]() Но в "моих продажах" время идет.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
azalea,
у меня к вам еще вопросик. Эту сумку (это ее я не вижу) я купила неделю назад там же у одной женщине, но мне не подошла. Я ей написала, что выставляю снова. Она не против. Ведь Ебей это разрешает? Но как я докажу, что она настоящая, если меня спросят? Или я смогу на моего продавца сослаться? Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
|
я - не я, на всякий случай сохраните всю историю вашей сделки и фотки сумки, сделанные продавцом. Она же отвечает за аутентичность.
Можно в объявлении добавить, что Вы ее приобрели тут же, на е-Bay, но это на Ваше усмотрение. Удачи. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Или Вы стерли всю информацию о своих сделках? ![]() Дело в том, что после "мерси" еще могут быть претензии... ![]() На тот срок, в течение которого могут быть предъявлены претензии, я бы не торопилась стирать информацию о совершенных сделках. Она сама потом исчезнет. Конечно, это дело Ваше... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
azalea, так покупатели уже оставили их évaluations 100% positives. Разве после этого могут быть какие-либо претензии?
![]() |
|
Мэтр
|
Способов много борьбы с подделками:
http://pages.ebay.fr/information/anti-contrefacon.html И один из них - можно об этом сообщить. Кнопка есть. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Друзья. ну да чего противный етот еBay. Вчера решила продать бабушкины меха, и
что - нельзя теперь продовать мех, кожу, бабочек, слонов, тараканов и тд. Nous vous remercions d'avoir choisi eBay pour la diffusion de votre(vos) annonce(s). Malheureusement, votre(vos) annonce(s) enfreint(enfreignent) notre règlement : Animaux, plantes, faune et flore sauvage et a(ont) dû être supprimée(s). Nous avons informé tous les utilisateurs impliqués dans la transaction de la suppression de cette annonce. Il s'agit de l'annonce ou des annonces suivante(s) : - FOURRURE Conformément aux Conditions d'utilisation d'eBay, les vendeurs et les meilleurs enchérisseurs/acheteurs ne peuvent pas finaliser de transactions en infraction avec la loi ou avec le Règlement sur les objets interdits d'eBay. La Convention sur le commerce international des espèces de faune et de flore sauvages menacées d'extinction, connue par son sigle CITES ou encore comme la Convention de Washington, a pour but de veiller à ce que le commerce international des spécimens d'a La vente de fourrure et de peaux de bêtes est prohibée sur le site d'eBay. Сообшение очень длинное. В конце предлогают снова поставить обьявление, только поменять текст и название обьявления. Как можно назвать лисий воротник? Волосянная ткань для украшения пальто? Кто поможет? Пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Меха -специфический товар, те кто его ищет - найдут и спросят все интересующие вопросы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Подскажите, пожалуйста, я создала несколько анонсов (дала названия, описания объектов), но не закончила их (не вставила фотки), нажала на кнопку "запомнить". Все записалось как надо, но только теперь, когда я вхожу заново, я не могу найти эти мои черновики
![]() Уже сама нашла ответ на свой вопрос ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
День добрый!
Подскажите, вчем дело. Ситуация след: зарегистрировалась на фр. ебее. С этим ником вчера зашла на немецкий, даже сделала пару ставок (аукционы по ним закончены, я не выиграла). Сегодня попасть на свою страницу на немецком сайте не могу (ситуация, как будто я забыла пароль, меня каждый раз возвращают к началу). На французский попадаю без проблем под своим ником Что делать? спасибо ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Вопрос про Paypal.
Если покупатель вдруг решит, что вещь ему не понравилась (или он ее не получил), и отзовет свой платеж или напишет и Paypal снимет с меня с мои деньги и штраф (это гипотетический случай), то как он это сделает, если на моем счету Paypal денег нет? (я их сразу трачу ![]() Они смогут взыскать эти деньги с моего банковского счета? Я им никаких сведений не давала, но у ебей есть номер банковской карты (я им услуги оплачиваю). Просто, т.к. продаж стало много, хочется знать наперед разные варианты. Помню pupusha писала, что некая дама в Италии не получила товар, и Пейпал снял обратно деньги и штраф. Он снял с какого счета - Пейпал или банковского? Pupusha и чем дело закончилось? Спасибо.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Если отправка через PayPal и сумми не копеечные, отправляйте только через колиссимо или леттре мах или заказным, где фигурирует номер сюиви и даже если получили положительный отзыв на ибее, не выбрасывайте квитанцию с номером, у меня в первый раз так было, когда прошло более 3 месяцев с дня покупки и тут бац, ...Пейпал снимает с меня деньги... Ну тогда все решилось частным путем - папа "горе-покупательницы" возместил сумму и проценты, но не PayPal, он и пальцем не пошевелил. Одним словом, если проблемы на PayPal головная боль и трата времени |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Девочки, подскажите. Как можно еще проплатить на ебее, если у потенциального покупателя нет чековой книжки и пейпалом не пользуется (по имевшимся проблемам ранее, прям "сестра по несчастью"). Она у меня уже давно покупала, а теперь поменяла свои данные и начинает с нуля. Муж сказал, чтобы номера счета не давала, мало ли чего, каким образом можно потом со счетом проблем наделать. Может завести такой счет на стороне для таких случаев?
|
![]() |
|
Закладки |