![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я тоже неоднократно приносила сыр из Интермарше испорченный при нормальной дате годности.
А тут во Франпри как-то сосиски лежали, просроченные почти на месяц, я их взяла и отнесла в кассу, меня они там хорошо знают, кассирша ничего не сказала, просто сосиски отложила, так, что вы думаете, они их потом обратно положили на полку. С этим Франпри у нас с мамой была история с обсчётами, особенно у мамы, потому что она по-французски говорит так, что сразу видно, что она иностранка. Этими обсчётами они нас так достали, что я как-то туда пришла с калькулятором, все сотрудники магазина по очереди подходили посмотреть на мои действия и хихикали, в том числе директор, но никто ничего не сказал. В тот раз обсчитали на 3 сантима всего. Я сразу не сообразила, на чём, дома только поняла: на сыре было написано столько-то евро и 18 сантимов, а в чеке - 21 сантим. В другой раз уже после этого случая приписали мне в чек какой-то лук, который я не брала. Пришлось разбираться. Правда, надо отдать им должное, когда я у них кредитную карту забыла, они меня сами начали разыскивать... А про Карфур я думаю, что, когда они Континан купили качество стало хуже, а цены дороже. Вообще раньше у нас недалеко было четыре крупных супермаркета: Мамут, Ошан, Карфур и Континан. Потом Ошан купил Мамут, а Карфур Континан. Вот, когда почти что нет конкуренции... В мае выезжали в миниотпуск и отоваривались в Лё Клере, впечатления нормальные. |
|
![]() |
|
Закладки |