![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
marykar пишет:
Раньше ещё, когда были франки, мама в магазине увидела цветную капусту, на ценнике было написано: 7,90 фр. штука. Рядом оказался наш сосед, которого мама переспросила, так ли это и он сверил и подтвердил. В кассе сначала стали выбивать 11,90, мама спросила почему, позвали директора, он сказал, что капуста стоит 14 фр. штука. Так мама им капусту там оставила. Либо берёшь что-то одной марки, а пробивают за подобную продукцию другой, самой дорогой марки. Один раз у нас это был Шукрут, в чеке наприсано только "Шукрут" без указания марки, мы заметили, что в кассе на табло была другая марка. А вообще обманывали часто мою маму, у неё нет ни карты, ни чековой книжки, она наличкой платила везде и по ней видно, что иностранка. nel пишет:
Мясо никогда не покупаем в супермаркетах, долго покупали на рынке, самое дорогое и отменного качества. Один только раз купила там бифштексы детям и как раз гости пришли, сразу положила мясо в холодильник. Пока разговаривали с гостями, рынок закрыли. Развернули мясо, чтобы жарить для детей и сразу его на помойку пришлось выбросить. Потом мясник уехал в отпуск, после я ему описала судьбу того, что он мне продал, но он совсем не проникся. Больше я свежие бифштексы не покупаю. А до этого покупали у других на рынке, но вкус у ихнего мяса был не тот, они нам даже на дом привозили любое количество, даже очень маленькое. |
||
![]() |
|
Закладки |