vetka-ferney пишет:
Как нам тут живётся. Зачастую фигово 
Я тут абсолютно вынужденно, т.к. муж работает, мы год жили врозь, потом душа не вынесла, я бросила работу, забрала дочу и приехали.
Думали на годик-полтора, а уже полтора прожили и пока непонятно сколько ещё тут проторчим. Муж очень доволен: у него обожаемая работа, он там на английском общается и проблем не знает. У него я, сидящая дома и готовящая каждый день свеженький обед, а не как дома, когда я без сил в 8 вечера с работы приползала и ещё дома поработать порывалась.
А у меня здесь курсы французского и "вечный огонь" (ну, плита газовая которая). Надоело жуть. Хочу домой, хочу на хорошую работу, которая мне тут ну никак пока не светит.
|
vetka-ferney, понимаю вас ОЧЕНЬ

. Почти то же самое....

Хочу на работу, причём уже не важно какую.... Хоть какую-нибудь....

Из-за младшей годовалой дочки и ожидания документов - это дело оттягивается всё дальше....

Правда у меня немного другая ситуация: в России хорошая работа мне наверное уже не "светит", за годы жизни тут расстеряла опыт, стаж, если решусь уехать обратно - придётся начинать всё сначала, а так неохото.... Эх....
Что касается парикмахера, то походите по разным салонам: наверняка вскоре найдёте тот, где вам понравится - на нём и остановитесь

.
Я именно так нашла "своего" парикмахера, теперь только у него и стригусь

.