![]() |
|
Результаты опроса: Как мы "наши" себя во Франции ощущаем ? | |||
Обожаю Францию. Я здесь себя чувствую как у себя дома ! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 30,92% |
Не все так идеально, как мне представлялось, но все же - все очень неплохо ![]() |
179 | 44,64% |
Живу во Франции в силу сложившихся обстоятельств. Особых прелестей французской жизни не вижу |
72 | 17,96% |
Пытаюсь подстроиться. Не получается. Очень хочу домой. |
7 | 1,75% |
Понимаю, что просто тоска - тяжело вдали от дома, Франция может и ни при чем. Но я хочу домой. |
16 | 3,99% |
Все надоело. Я на грани. Соберу в охапку детей - и уеду из этой Франции (если получится). Не МОЕ! |
3 | 0,75% |
Голосовавшие: 401. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
![]() Мало ли в жизни нам приходится идти на что-то ВЫНУЖДЕННО? Переезжать, работать, учиться, ухаживать за больными, даже порой рожать детей ![]() ![]() ![]() Особенно если жить по принципу: "чтобы не случилось - всё к лучшему" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() и сказать себе: это временно и потому я буду наслаждаться положительными сторонами этой ситуации - я вижу своих детей все время, а не как работающая мама - урывками, я создаю уют своей семье, которого потом им будет не хватать, когда я пойду работать, я вижу первые шаги ребенка, я наслаждаюсь обществом своих близких не дозированно и как в тумане, я беру от нашего общения 100% положительных эмоций. ![]() Не думаю, что в положении домохозяйки - только минусы. Там столько же и плюсов, если не больше. И все ваши домашние будут вспоминать времена "когда мамочка была дома" и вздыхать, когда вы вйдете на работу.... ![]() ![]() ![]() Ой, а мы ведь на "ты" были....забыла...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
замечательное отношение к переменам в жизни.
Людям с таким настроем - легче жить и переносить дискомфорт разных жизненных ситуаций. Я тоже так себя настраиваю.... Кстати, не знаю, как и проголосовать...Мне больше всего подходит второй пункт, про то, что "не все так замечательно, но все же очень неплохо", но только мне на самом -то деле ничего и не представлялось - о жизни во Франции я никаких иллюзий не строила и всегда знала, что свои минусы найдутся. Куда без них??? Нет на свете идеала, рая, утопии. Нету. Поэтому, я бы и выбрала второй пункт, но только с оговоркой, что иллюзий и не было, и ничего радужно не представлялось. Наоборот - были изначально сомнения, смогу ли быстро и легко адаптироваться. Хотя и не такие уж сильные, конечно, были те сомнения. В юном возрасте все кажется проще. Лет в 40 бы уже колебалась серьезно, наверное... Так что - нормальная жизнь, нормальные проблемы, которые решают все нормальные люди. Что-то радует, что-то не особо. Но в целом - я таки, как в подписи - космополит, и приживаюсь везде прекрасно. Меня мало что угнетает по-настоящему.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
как хорошо, что я не одна такая, кому рай не рисовался, но и трудности не расстраивают до такой уж степени, чтобы себе этим жизнь отравлять ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() хотя переезд в государство французское созданием трудности не назовешь (ну это по мне, может кто-то думает как раз наоборот). вот мне всегда хотелось раздвоиться, чтобы половина меня жила здесь, а вторая продолжала жить в России....одновременно, и осознанно, и со всякой там взаимопомощью..... ой, извините за полуночный бред, наверное, перегрелась сегодня на солнце ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |