![]() |
|
Результаты опроса: Как мы "наши" себя во Франции ощущаем ? | |||
Обожаю Францию. Я здесь себя чувствую как у себя дома ! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 30,92% |
Не все так идеально, как мне представлялось, но все же - все очень неплохо ![]() |
179 | 44,64% |
Живу во Франции в силу сложившихся обстоятельств. Особых прелестей французской жизни не вижу |
72 | 17,96% |
Пытаюсь подстроиться. Не получается. Очень хочу домой. |
7 | 1,75% |
Понимаю, что просто тоска - тяжело вдали от дома, Франция может и ни при чем. Но я хочу домой. |
16 | 3,99% |
Все надоело. Я на грани. Соберу в охапку детей - и уеду из этой Франции (если получится). Не МОЕ! |
3 | 0,75% |
Голосовавшие: 401. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
|
![]() Просто это повод к размышлению - или создавайте сами себе условия, какие вы хотите, или, если не можете, принимайте окружающее таким, какое оно есть, без нытья. Можно снять маленький домик и без бассейна, гораздо меньше площадью, чем квартира. Проигрываете в площади, выигрываете в спокойствии. Если просят предъявить счет за электричество - принимайте это как предъявление адреса, где живете, "прописка". Ведь прописки как таковой здесь нет, так зачем паспорт? Если нужно подтверждение того, где вы живете. Можно предъявить счет за телефон. Мы тоже практически все решаем по интернету. Вообще, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Я не нахожу эту систему тупой. Просто нужно в ней разобраться. Мне, наоборот, нравится система рандеву. Не нужно выстаивать очереди. Отвлекать того же преподавателя. Вы представьте его работу, он не планирует на данный момент с Вами говорить, готовится к занятиям или еще какие вопросы. Он должен все отодвинуть и заняться Вами? Это примерно то же самое, что прийти в гости к чужому человеку без приглашения. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
![]() Вообще, со временем, в этой системе меня всё меньше многое раздражает, некоторое даже наоборот начинает нравится (когда начала понимать "к чему" все эти "рандеву", счета, бумажки и пр.) А соседи - они и правда разные бывают..... Под нами вот (этажами ниже) за несколько лет уже несколько семей сменилось (соседей) : по-началу были такие, которых мы даже не замечали - очень тихие, я бы даже сказала через чур... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одно мне нравится: то что любые наши соседи ПРИСЛУШИВАЮТСЯ к нашим пожеланиям, а мы в свою очередь стараемся прислушиваться к ним ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |