#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 7.915
|
Хлеб - без ХП
Всем привет.
![]() Я уже несколько месяцев пеку хлеб с ХП (хлебопечкой). В принципе, с ХП очень легко и просто. Но все ж таки есть проблемы - антипригарное покрытие. ![]() ![]() В общем, хочу начать печь хлеб собственноручно - вымешивать сама и выпекать в духовке . Начала разбираться с темой. Приглашаю всех интересующихся поделиться опытом. Нашла очень интересные ссылочки: 5 paramètres à comprendre pour réussir son pain Comment cuire son pain parfaitement au four ménager ?
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бездрожжевой хлеб, лаваш. Продается ли в Париже? | Maina | Секреты хорошей кухни | 49 | 08.10.2016 21:27 |
Французы и хлеб | Roupy | Секреты хорошей кухни | 49 | 17.07.2013 10:27 |
Чёрствый хлеб - ну не выбрасывать же? | lalilu | Секреты хорошей кухни | 24 | 08.06.2010 11:00 |
черный хлеб | Julietta | Секреты хорошей кухни | 0 | 28.04.2004 11:10 |