|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.184
|
![]() Меня пугает «влажность», они советуют воду в нижний дом.противень лить (lèchefrite). Но в то же время, нужен контакт пара с хлебом. Ну вот как, а? Если 2 противня по размеру печи? Как этот контакт будет, а???? Можно в паро-печке, конечно , но там не очень ясно. Т.к. советуют начинать 8 минут на 40’С +100% влажности, затем 4 минуты на 50’С +100% влажности, затем 6 минут на 210’С +50% влажности, закончить 30 минут на 215’С + 0% влажности. Не понимаю. Получается, ставить в холодную печку. Советуют также на бумаге печь. Но бумага-то лишь 220’С выдерживает, а печь нужно разогреть до 250’С минимум. ![]() Я бы может и отказалась от хлеба, но меня тогда из дома выгонят. ![]() ![]() ![]()
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бездрожжевой хлеб, лаваш. Продается ли в Париже? | Maina | Секреты хорошей кухни | 49 | 08.10.2016 21:27 |
Французы и хлеб | Roupy | Секреты хорошей кухни | 49 | 17.07.2013 10:27 |
Чёрствый хлеб - ну не выбрасывать же? | lalilu | Секреты хорошей кухни | 24 | 08.06.2010 11:00 |
черный хлеб | Julietta | Секреты хорошей кухни | 0 | 28.04.2004 11:10 |