Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 23.10.2022, 12:41
Мэтр
 
Аватара для ПППчёлка
 
Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.184
Посмотреть сообщениеRen пишет:
ПППчёлка, я пробовала. Печь нужна хорошая, у меня нет. И вообще условия (влажность, температура, время...). Мне не нравится результат, короче... рядом отличная булочная, я туда хожу. Хлеб стараемся есть как можно реже, кстати.
А можно поподробнее - что значит «хорошая печь»? У меня их 3, печи.

Меня пугает «влажность», они советуют воду в нижний дом.противень лить (lèchefrite). Но в то же время, нужен контакт пара с хлебом. Ну вот как, а? Если 2 противня по размеру печи? Как этот контакт будет, а????

Можно в паро-печке, конечно , но там не очень ясно. Т.к. советуют начинать 8 минут на 40’С +100% влажности, затем 4 минуты на 50’С +100% влажности, затем 6 минут на 210’С +50% влажности, закончить 30 минут на 215’С + 0% влажности. Не понимаю. Получается, ставить в холодную печку.

Советуют также на бумаге печь. Но бумага-то лишь 220’С выдерживает, а печь нужно разогреть до 250’С минимум. ну вот как тут, а?!

Я бы может и отказалась от хлеба, но меня тогда из дома выгонят. муж любит хлеб и ест его много (вот куда он девается только, вопрос ). Не вариант, однозначно.
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле
ПППчёлка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бездрожжевой хлеб, лаваш. Продается ли в Париже? Maina Секреты хорошей кухни 49 08.10.2016 21:27
Французы и хлеб Roupy Секреты хорошей кухни 49 17.07.2013 10:27
Чёрствый хлеб - ну не выбрасывать же? lalilu Секреты хорошей кухни 24 08.06.2010 11:00
черный хлеб Julietta Секреты хорошей кухни 0 28.04.2004 11:10


Часовой пояс GMT +2, время: 15:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX