![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Я цитату полностью привела
![]() ![]() Лично г. Кастексу, понятное дело, не позавидуешь, если он под такую программу поставлен: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
глупость , конечно. Но если кому- то нравится постоянно бороться с тем , чтобы его не держали в страхе, то пусть его. Лишь бы другим жить не мешали и не устраивали забастовок и ненужных манифестаций « антистраховых»
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Число смертеи идет с задержкои в 3-4 недели от числа зараженных. Поэтому, когда начинают быстро увеличиваться они уже поздно что-то делать, надо всех сажать на карантин. Это примерно как если вы уже наступили на грабли в марте и подходите к следуюшим в сентябре. В момент, когда вы занесли ногу, вы еше можете что-то изменить, а в момент, когда вы наступили, уже нет. Палка уже летит вам в лоб. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно, то, что делают власти вокруг пандемии, выглядит алогичным. Вот по Израилю оценка правительственных действий:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Un chirurgien nous parle du masque
Хирург рассказывает и показывает в каких случаях, в каких условиях он использует маску: https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo Он не отговаривает и не призывает ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Можно краткое резюме мнения?
![]() Я даже не о пользе или бесполезности масок, а о том, что наша жизнь радикально поменялась, наши права, система ценностей, приоритеты. И поменялось не из-за вируса, а потому что власть над людьми приобрела тотальный характер. Нужно этому радоваться, выявлять и клеймить тех, кто сомневается? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у меня не поменялось особо ничего. Единственное что поменялось это отпуск теперь сложнее стало планировать. А так, я на работу стал реже ходить (и скорее когда я сам решу) и (из негативного) нам стали иногда говорить когда (обычно на период в 3 месяца) и сколько отпуска надо брать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Сегодня получила рассылку с doctolib о том, что записаться на тесты в лабораториях можно он-лайн и, что консультации предпочитать он-лайн. Насчёт отпусков у нас было расширенное собрании дирекции+, там тоже говорилось о том, что работодатель регает насчёт дат отпусков.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну не знаю, не знаю, у нас на работе не соблюдаются правила, у нас можно сказать "оазис свободы" с этой точки зрения. Прям так и хочется позвать к нам тех, кому невмоготу высидеть в маске весь день. Права/свободы - это всё понятия относительные и "растяжимые".
![]() |
|
Мэтр
|
Так тут дело в том, что человек соглашается и принимает, как есть и может будет принимать вот так любое до бесконечности, чем бы это ни было.
![]() |
|
Временно Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.12.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Когда это закончится, всё свалят на ВОЗ.
![]() |
||
Мэтр
|
Вы же считали, сколько приблизительно реально продтвердившихся случаев, если бы делали тесты в марте-мае.
|
![]() |
|
Мэтр
|
С цифрами само по себе нет проблем, проблема в сущности: сравнивается количество "коров" с количеством "свиней" в одном графике. Как-то любому школьнику за такую работу хорошей оценки бы не поставили.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
После этой фразы - Во Франции же еще отрабатывали вариант с масками, как полной гарантии.- забила в гугле ключевые слова, выбрала actualités и мне выдало этот ролик.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Никакие маски "для населения" не дают полную защиту, с ними лучше, чем без них, не больше/не меньше. Потому я за маски (в разумных пределах), но вижу много, что это не очень хорошо соблюдается и за каждым гражданином и в каждый офис не поставишь по жардарму.
Много ситуаций, когда "официально" протокол "прерывается", например во вермя обеденного перерыва на работе и в учебных заведениях. То есть это уже полумеры. Самая большая проблема в том, что нет реально никакой возможности проследить за передвижением заразившихся и они выходят и идут в магазины, аптеки, мед. кабинеты и прежде всего потому что вынуждены так как нет другого выбора.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() Просто мы живем в эпоху инструкций и чек-листов, когда отойти от них - значит потерять должность, тем более когда речь о человеческих жизнях. Вот и перестраховываются, создают иллюзию бурной "борьбы с пандемией", чтобы защитить свои задницы и рабочие места. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Временно Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.12.2009
|
Что на Лазурке, что в Чеxии пипл часами сидит в кабакаx потным плечём к плечу. Жрут, пьют и даже поют. Выxлоп из пастей летит на метры, если не на десятки.
Писал уже, но ещё напишу: нафиг этот онанизм с масками? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Енот, ну не лукавьте, ради бога, ничего у вас не поменялось. Поменялось все!
Нас связали по рукам и ногам, и в рот сунули кляп, то есть, маску. Ничего невозможно планировать, ни отпуска, ни кружки. Муж уехал в командировку, тест ПЦР не делал, правда, отель его 5 звезд заполнен на 20%, бассеин, сауны закрыты, реторан закрыт. Ужин заказывать нужно в баре, если никуда не идти ( да и куда идти, когда приходишь в 9 вечера с работы). Он возвращается в конце сентября, если границы не закроют. А вы говорите, все как раньше. Как же. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Люди, которые раньше мне казались вполне адекватными, стали маньяками. И чем дальше, тем больше. Крыша у народа едет конкретно. Вся вина- на медиа, которые кроме коронавируса ни про что не говорят. И только запугивают всех. Я не говорю, что не надо соблюдать меры предосторожности, но не до такой же степени, чтобы от людей шарахаться. Так что у меня поменялось то, что работа, которую я раньше любила, стала для меня невыносимой. Ничего интересного, одно просиживание штанов в офисе и общение окружающих на околокоронавирусные темы.... Никакой свободы. Все мероприятия отменились. Клиенты все замороженные. Движухи нет. Лично мое мнение такое, что ничего плохого нет в том, что люди болеют, причем молодые и дети. Все равно, пока вакцины нет, большинству болеть придется. Это неизбежно. И чем скорее все переболеют, тем лучше. Сейчас уже худо бедно больными занимаются и тесты есть. Не то, что в начале….. И из того, что люди рассказывают, сейчас другие симптомы, менее мощные, чем в начале эпидемии были. Да, болезнь эта очень тяжелая, я сама чуть не померла болеючи и еще не до конца вылечилась. Но что ж делать, если вирус этот уже есть... Надо как-то смириться и жить продолжать. А не каждый день отсчитывать сколько там людей заболело. От нас все равно в управлении этой эпидемией ничего не зависит. Только на нашем личном уровне маски носить и руки мыть хорошенько. |
|
![]() |
|
Закладки |