|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Провели первое исследование антимасочников, так в основном это люди с высшим образованием и кадры, а не так как нам тут пытались представить. Но я не об этом.
У коллеги класс дочери закрыли, 4 диагностированных в классе. Она меня спрашивает что ей брать больничный, как и кто все это оплачивает. Нет никакой информации. Бланке сказал, что будут смотреть по ситуации...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
По какой причине в этом классе начали тестировать? Кто-то из класса был в контакте с подтвержденным больным ковидом? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Не уточняла, им сегодня утром позвонили из школы и сказали не приходить, т к известно о 4-х позитивных в классе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понятно, спасибо. Такими темпами учеба может пойти под откос, для детей из неблагополучных и высококонфликтных семей это прям совсем нехорошо |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Это вполне логично, т.к. именно люди с достаточно высоким уровнем образования и IQ понимают, что маски в их нынешнем виде фактически ни от чего никого не защищают - ни носящего, ни окружающих. Это скорее просто символ. У людей с более низким уровнем интеллекта источник образования один - телевизор
![]() Кстати, я заметила, что с ношением масок французы стали в разы недружелюбней. Никто ни с кем больше не здоровается, и разговаривают - как гавкают. Муж вчера приземлился в ШДГ, потом ехал через весь Париж - говорит, это ужас-ужас, все стали друг другу как собаки. Как будто если под маской улыбку не видно, то нечего и стараться. ![]() Я тоже "ношу, раз велели" и жду, когда весь этот раздутый на ровном месте маскарад наконец закончится. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() У нас точно такое же ощущение было, когда мы много лет назад возвращались из Португалии. По сравнению с улыбчивыми португальцами, парижане казались совсем недружелюбными |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Если Вы заболели чем-то вирусным, распространяющимся воздушно-капельным путем, то не надо высокого IQ что бы понять, что маска уменьшит Ваше распространение этого вируса на окружающих и значит защитит окружающих. Степень уменьшения/защиты будет зависить от качества маски и Вашей манеры ее ношения. И вроде как "люди с достаточно высоким уровнем образования и IQ" не должны бы это оспаривать именно по причине их уровня образования и IQ...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Без телевизора, кстати, понятно, что маска зашишает как-то. Азиаты масками пользовались и до ковида. А насколько и как хорошо они там зачичают, могут сказать только специалисты. Кстати, люди с высоким интеллектом обычно не утверждают то, в чем особо не разбираются. Это как раз тем, у кого образования мало, во всех областях все всегда просто и понятно. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И я считаю, что люди с интеллектом, образованием и опытом, вполне способны оценить логичность/нелогичность, пользу /вред и разную политико-идеологическую составляющую тех или иных мер. И уж вполне способны задуматься о последствиях, какие может принести постоянное ношение масок с течение длительного периода (а не недели, пока ты болеешь или обшаешься с вирусным больным)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне чаше попадались японцы, как в Японии, так и в других местах. Почему носят китаицы не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня больше знакомых живет и работает в Китае, поэтому пример с Китаем мне ближе. Но и на Японию я бы не призывала сильно равняться, менталитет у них тоже специфический, и в организации жизни в обществе много неприемливого для европейцев.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Заходишь в аэропорт, если толпа азиатов - большинство в масках, если не все.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Старые-то болезни типа ангины и гриппа так модифицировались, что косят налево и направо в зимний сезон. Плюс "европейская демократия" и "свободы всего и вся" добавляют свободы в передаче всего этого амбрэ от человека человеку и животным.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так я о том и пишу, что китайцы носят маски НЕ только от ковида. И носили их задолго до ковида. Пример с загрязнением воздуха в больших городах привела потому, что знаю об этой причине для масок. Зачем носят в самолете - не знаю . В Таиланде на внутренних рейсах и в общественном транспорте было много китайских туристов, в основном без масок.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
https://www.psypost.org/2020/07/narc...f6NQRYmLkrjoqc |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]() Читать уметь не обязательно.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, это именно та точка зрения, которую насаждают СМИ. Хотя абсолютное большинство протестующих - это совершенно нормальные, обычные люди. Не нарциссы, не ультраправые, не плоскоземельцы. Но кому-то нужно, чтобы их ненавидели остальные. Из боязни, что к ним присоединятся?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне, если честно безразлично кто за маски, кто против. Сказали носить, будем носить. Мне это не так принципиально. Если это может как-то улучшить ситуаций, то отлично. Если лучше не будет, то это тоже не беда. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
EHOT, Вы ж, вроде, на удаленке сейчас? Наверное, дома не сидите целый день в маске? А некоторых обязали и на работе в маске находиться целый день. Если бы Вы побыли на их месте, то вряд ли Вам было бы все равно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, я регулярно хожу на работу. У нас рекомендуют работать как минимум треть времени из офиса. У меня где-то чуть больше половины выходит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Именно так ! Легко тем, кто без маски работает. Я за маску, но мне реально жаль тех, кто вынужден весь день в ней быть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() И да, я знаю, кто там абсолютное большинство, т.к. общаюсь с этими людьми. Они абсолютно нормальные люди, не хиппи какие-то там, не маргиналы. Уж тем более не ультраправые, это просто смешно. Но не только смешно, но и отрезвляет: если СМИ ничтоже сумняшеся называют простых семейных людей "ультраправыми", то насколько правдиво и все остальное, что они говорят? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |