Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.09.2020, 12:38
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеdva.raz пишет:
Провели первое исследование антимасочников, так в основном это люди с высшим образованием и кадры, а не так как нам тут пытались представить. Но я не об этом.
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
В нашем окружении в основном кадры и большинство против масок.
Я в одном из репортажей слышала, что против масок в основном ультраправые.
azalea вне форумов  
Старое 07.09.2020, 14:55
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Да, это именно та точка зрения, которую насаждают СМИ. Хотя абсолютное большинство протестующих - это совершенно нормальные, обычные люди. Не нарциссы, не ультраправые, не плоскоземельцы. Но кому-то нужно, чтобы их ненавидели остальные. Из боязни, что к ним присоединятся?
Рыжая вне форумов  
Старое 07.09.2020, 15:11
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Хотя абсолютное большинство протестующих - это совершенно нормальные, обычные люди. Не нарциссы, не ультраправые, не плоскоземельцы. Но кому-то нужно, чтобы их ненавидели остальные. Из боязни, что к ним присоединятся?
А откуда Вы знаете кто там абсолютное большинство?

Мне, если честно безразлично кто за маски, кто против. Сказали носить, будем носить. Мне это не так принципиально. Если это может как-то улучшить ситуаций, то отлично. Если лучше не будет, то это тоже не беда.
EHOT вне форумов  
Старое 07.09.2020, 15:23
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Мне, если честно безразлично кто за маски, кто против. Сказали носить, будем носить.

EHOT, Вы ж, вроде, на удаленке сейчас? Наверное, дома не сидите целый день в маске? А некоторых обязали и на работе в маске находиться целый день. Если бы Вы побыли на их месте, то вряд ли Вам было бы все равно.
Ирис вне форумов  
Старое 07.09.2020, 15:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Вы ж, вроде, на удаленке сейчас? Наверное, дома не сидите целый день в маске? А некоторых обязали и на работе в маске находится целый день. Если бы Вы побыли на их месте, то вряд ли Вам было бы все равно.
Нет, я регулярно хожу на работу. У нас рекомендуют работать как минимум треть времени из офиса. У меня где-то чуть больше половины выходит.
EHOT вне форумов  
Старое 07.09.2020, 15:27
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
EHOT, Вы ж, вроде, на удаленке сейчас? Наверное, дома не сидите целый день в маске? А некоторых обязали и на работе в маске находиться целый день. Если бы Вы побыли на их месте, то вряд ли Вам было бы все равно.
Именно так ! Легко тем, кто без маски работает. Я за маску, но мне реально жаль тех, кто вынужден весь день в ней быть.
Doumkie вне форумов  
Старое 07.09.2020, 15:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
Именно так ! Легко тем, кто без маски работает. Я за маску, но мне реально жаль тех, кто вынужден весь день в ней быть.
Я в маске на работе сижу. Первые разы было как-то сложно, а теперь я ее и не замечаю. Сложно скорее тем, у кого работа физическая.
EHOT вне форумов  
Старое 07.09.2020, 15:45     Последний раз редактировалось Ирис; 07.09.2020 в 15:48..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Я в маске на работе сижу. Первые разы было как-то сложно, а теперь я ее и не замечаю. Сложно скорее тем, у кого работа физическая.
Енот, понятно.
У нас понимающее начальство - сами не носят в помещении и других не заставляют. Например, отвечать на телефонные звонки в маске я даже не пробовала. А телефон у меня звонит постоянно. То есть, надевать маску и снимать ее во время звонка - лишнее и бессмысленное движение. На очном приеме граждан ничего не понять. И они не понимают, что я шамкаю в маске. Короче, у нас все на работе ищут оправдания, лишь бы маску не носить. Сейчас приходила городская полицейская и сказала, что на нее кто-то настучал, что она без маски стоит на перекрестке. Говорит: "Я как в свисток должна свистеть?" И кто ее должен штрафовать - сама себя? Короче, она без маски.
Ирис вне форумов  
Старое 07.09.2020, 18:35
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Я в маске на работе сижу. Первые разы было как-то сложно, а теперь я ее и не замечаю.
Вы без очков работаете?
Старое 07.09.2020, 15:27
Мэтр

А откуда Вы знаете кто там абсолютное большинство?

Мне, если честно безразлично кто за маски, кто против. Сказали носить, будем носить. Мне это не так принципиально. Если это может как-то улучшить ситуаций, то отлично. Если лучше не будет, то это тоже не беда.
Я с Вами совершенно согласна. Изменить действительно ничего нельзя. Просто в такое время живем Но это,ИМХО, не мешает сохранять аналитический подход к поступающей информации.

И да, я знаю, кто там абсолютное большинство, т.к. общаюсь с этими людьми. Они абсолютно нормальные люди, не хиппи какие-то там, не маргиналы. Уж тем более не ультраправые, это просто смешно. Но не только смешно, но и отрезвляет: если СМИ ничтоже сумняшеся называют простых семейных людей "ультраправыми", то насколько правдиво и все остальное, что они говорят?
Рыжая вне форумов  
Старое 07.09.2020, 19:13
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Но не только смешно, но и отрезвляет: если СМИ ничтоже сумняшеся называют простых семейных людей "ультраправыми", то насколько правдиво и все остальное, что они говорят?
В таком случае "простые семейные люди" - левые? Или еще левее?
azalea вне форумов  
Старое 07.09.2020, 19:32
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Мои коллеги, которые не очень хорошо думают про маски, в основном левые и те, кто голосовал за Макрона.
Старое 07.09.2020, 19:34     Последний раз редактировалось Рыжая; 07.09.2020 в 19:59..
Мэтр

Да никакие они. Вообще обыкновенные, к политике никаким боком. Тот самый случай, когда "маленький человек" понял, что не может больше терпеть и верить телевизору.
Рыжая вне форумов  
Старое 07.09.2020, 21:15
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Да никакие они. Вообще обыкновенные, к политике никаким боком. Тот самый случай, когда "маленький человек" понял, что не может больше терпеть и верить телевизору.
Так Вы утром писали, что это люди с высоким IQ, которые не смотрят телевизор в отличии от необразованных, которые получают инфо только глядя теле. А теперь оказывается, что это - маленький человек с высоким IQ, который не может больше терпеть и верить телевизору, который он не смотрит. По мотивам Гоголя, Чехова и Салтыкова Щедрина.
Fien вне форумов  
Старое 07.09.2020, 16:47
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
В России Путин во всем виноват, а во Франции - ультраправые...
KOLIBRY вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки