![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Вообще этих уловок не понимаю. Маска - доя тебя же родимого, чтоб тебя самого предохранить. Вот и спрашивается зачем искать уловки, ходить перманентно с сигаретой (или с бутербродом - жрущих тоже обещали не трогать) чтобы самому же себе навредить. А жрущие так и вообще - кроме ковида побочным эффектом ожирение получат, попадут автоматом в группу риска и не выживут. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
а никого не собираюсь бить лыжными палками, не преувеличивайте. Я лишь написала, что при ее помощи держу расстояние с людьми, которые не делают этого- а именно с наглыми бегунами без Масок. Маски я ношу сама и категорически считаю их необходимыми во всех общественных местах .
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Опять ж "там где их нужно одеть" - с точки зрения правительств или с точки зрения реальной пользы? А вариться в этой эпидемии мы будем до тех пор, пока не будут приняты меру по борьбе с эпидемией, а не вот это "создание видимости" борьбы |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
самая первая и основная версия про эффективность масок была- маской вы защищаете не себя, а окружающих, поэтому они эффективны только тогда, когда из носят все. Если носить только вы, то защищаете других. На этом базируются те, кто из не хотят носить. Ну некоторые ещё считают : все вы вокруг меня носите , значит у меня все будет хорошо. Так и про вакцину некоторые думают .
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
сейчас вам предложат включить мозги , чтобы сделать его самой
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
В люьом случае маска это хорошо. Даже если бы и не ковид. Другой заразы полно. Туберкулез например или грипп. Короче, маска - полезное изобретение человечества |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, никто же не оспаривает эффективность ношения трусов. Или носков. А на них тоже капитал делается. Да еще побольше чем на масках.
В любом случае от масок только польза - хоть пыли меньше наглотаетесь. На зиму сошью себе новую, тепленькую, на пуху гусином - из старого дудуна. Думаю как минимум от бронхита спасет - если зима холодная будет то по люьому хоодный воздух глотать придется - а так в пуховой масочке все будет комнатной температуры. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
У нас даже гендир не носит, что уже с рабочего спрашивать. У меня уже одно желание, быстрее бы принесли на фирму ковид, чтобы мало не показалось. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Такой аргумент мне еще в голову не приходил
![]() А как же насчет "выхлопного газа", который вы обратно вдыхаете? Думаю, маски все же лучше , чем карантин. По той же логике, вакцина будет лучше, чем маски... Все продумано! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне очень нравятся маски , сделанные специалистами по спортивной одежде. Вчера читала репортаж о том, что Швейцария готовится к зимнему сезону и уговаривают правительство не сокращать количество людей на подъемники , Но сделать ношение маски Всегда обязательным. Прикидываете
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Жесткое ощущение, что ковид уже давно не тот, потерял он убойную силу и стал обычным гриппом, а поддерживают в народе тезис опасности из-за вакцины, которую наперегонки изобретают.
У кого-то в последнее время кто-то подыхал от (подтвержденного) ковида? Принимаю примеры даже про знакомых знакомых знакомых... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, про выхлопной газ: лучше уж я свой из маски обратно заглатывать буду чем неизвестно чей - те кто рядом на вас дышут как по вашему что они выхлопывают? Ага, тот же газ. Который вы стоя с ними рядом заглатываете (может чуть меньше чем из маски, но из маски то свой, родненький а без маски непойми чей, заразненький, да даже если и не заразненький мне все равно своим дышать приятнее). Кстати, вот с мая ушло ровно 4 месяца. Ктото уже задохнулся своим выхлопным газом? Или может не задохнулся но упали какие то функции (патенция например понизилась или аппетит пропал?). Вроде бы нет. А раз нет то все это сказски.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
надеюсь, что вакцина будет поголовно обязательной, чтобы шлепали везде: в школе, на работе и тд. Но это мечты-мечты. Всегда найдутся бегуны-велосипедисты-курильщики-обжорщики итд. Лыжникам, вот не повезло... А еще об остановке эпидемии размечтались.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
конечно, не так давно опять в заведениях для пожилых людей умерло
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во вторых - у меня были ситуации (может и еще будут) когда пользовалась одноразовыми трусами. Снял-выкинул-надел новые-снял-выкинут-надел новые |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня в Беларуси болели родственники, один лежал на ИВЛ. Все 5 выздоровели, их лечили по схеме Раульта. Во Франции - никто не болел. А "подыхал" и подавно. Вот коллега умер в 48 лет от инфаркта во время карантина. А как оно там было на самом деле, мы не знаем. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По-моему, это опасно для лыжников. У меня в маске хуже видимость, даже если не иметь в виду запотевающие стекла. Хотя у лыжников , конечно, есть привычка, так как есть аналог для плохой погоды - cagoule. Но вот для робких любителей, которые только в хорошую погоду катаются, одно из удовольствий - проехаться - и встать, вдохнуть полной грудью, осмотреться. И тут бац- маска мешает. Зачем тогда ему на лыжи вставать?..
Вместо маски на г/л курортах предлагаю построить вторую линию подъемников ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Так никто тут не против масок (или я в упор таких не вижу) и все носят, НО прежде всего гигиена и дезинфекция, затем маски в помещениях и, где скопление народу, если этого нет, то маски в парках и на улицах, не спасут.
Закладки |