blanca94 пишет:
Ношение маски - дело привычки. А привыкнуть проще и быстрее если носить везде (и неважно - штрафуют за это или нет - одел с утра и носи весь день). Это как трусы например. Вы же привыкли ходить в трусах и не спешите их снять там где они не обязательны. А попервости тоже наверное неудобно было - гдето жало, терло, в попу врезалось. Ничего, привыкли, теперь не жмет не трет и не врезается. Вот и с масками также, привыкните и будет вам счастье
В люьом случае маска это хорошо. Даже если бы и не ковид. Другой заразы полно. Туберкулез например или грипп. Короче, маска - полезное изобретение человечества
|
Так я же не спорю, что маска - это хорошо. Я лично маску ношу для себя, а не с целью штрафа избежать. Ну вот, например, если я пойду в полный бар, где все сидят без масок,пьют и гуляют, то маска там необязательна с точки зрения правительства. При этом риск подхватить КОВИД ого-го какой! И поэтому я туда не пойду и даже мимо террассы проходя надену маску, даже если она необязательна. В то же время, если я сижу в офисе одна в кабинете площадью 40м2 и за день ко мне никто не заходит и я никуда не выхожу, то маску я не вижу смысла одевать. А вред от неё кстати есть. Поэтому я и говорю, о том, что на данный момент идёт не борьба с эпидемией, а замыливание глаз псевдо мерами.