|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
У меня одной не работает сайт Аэрофлота? Невозможно посмотреть рейсы, написано, что сайт временно не работает... Ещё хотела спросить, почему цены только в рублях на сайте Аэрофлота? Если я, как раньше хочу купить во Франции за евро и оплатить французской картой - такое возможно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2006
|
Скорее всего неполадки на сайте. Вчера смотрела, цены были в евро. Я выставляла страну пребывания - Франция.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Работает все. Когда выбираете билет справа вверху поставьте деньги в евро .Оплачивала за билет Аэрофлота французской картой в евро ,конечно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Поэтому мне тоже неудобно(( А ноутбук- то можно с собой в салон брать? Или его надо в багаж сдавать?((( при швырянии чемоданов от техники ничего и не останется(( |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Даже если в Стамбуле ночь проводить?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Тест спрашивает (не требует) Turkish Airlines перед вылетом из России. Достаточно сказать, что сдадите по прилёту во Францию, французские требования (полистайте официальные сайты франц. структур) позволяют оба варианта.
Россия требует тест по прилёту в Россию, да. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
В Ницце тест сдаёте по прилёту. Хорошо всё организовано, довольно быстро. Везут в 1 терминал, он закрыт, постарайтесь сдать в первых рядах, потом группами везут на паспортный контроль. Результаты на мэйл, если позитивные.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
всё что летит с багажом и потом в отсеке- ожидания , где все транзитные багажи разделяют по направлениям условно ,
как вы сможете забрать вторую ручную кладь ? что отправилась с багажом , вы думаете , что ручная кладь , ввиду ограничения кг в салон в связи с этой ситуации в а/п транзитном , а в данном случае Стамбул - выдают ? стало интересно, можно позвонить туркишам , офис в Париже , отвечают на вопросы |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Не знаю. Потому и спрашиваю.
![]() |
|
Мэтр
|
Эр Франс прислал сейчас письмо, что мой рейс на 17 октября Париж- Санкт-Петербург отменен. Чего и следовало ожидать
![]() Кто нибудь недавно деньги за билеты возвращал ? Это долго сейчас или проще ваучер взять ? Совсем не горю желанием сдавать дурацкий тест ![]() И риск , что найдут какие нибудь антитела или вирус и вовремя обратно не вернуться будет тоже останавливает (( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Лучше берите сразу деньги. Я возвращал в июле и августе - через две недели деньги на счету. А вот деньги по ваучеру сейчас бьюсь четвертую неделю - они явно не хотят возвращать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
А я-таки пробил их на возврат первого из трех оставшихся ваучеров. Заняло почти четыре недели. Остальные билеты возвращал напрямую деньгами в июле и августе. На радостях заявил оставшиеся два ваучера также к возврату. Хрен знает, когда они начнут летать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Авиакомпания Czech Airlines возобновит рейсы по маршруту Прага – Москва – Прага с воскресенья 4 октября 2020г. Рейсы № ОК894/5 будут выполняться дважды в неделю по средам и воскресеньям.
https://www.csa.cz/ru-ru/news/flight...pen-for-sales/
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2020
|
Я успешно прилетела в Россию Аэрофлотом 26 сентября по маршруту Женева-Москва-Красноярск. У меня французский внж на 10 лет. В Женеву ехала автобусом из Гренобля. На границе автобус не останавливали (хотя ещё до короновируса останавливали почти всегда).
На госуслугах я пыталась зарегистрировать поездку где то за 20 часов до вылета, но это не получилось сделать, так как появлялось сообщение об ошибке. В самолёте нам выдали форму для роспотребнодзора, которую я заполнила(надо обязательно иметь при себе ручку, а то мне пришлось просить у людей ![]() Тест сделала у себя в городе в понедельник 28 сентября, завтра должен быть готов результат. Кстати, в Шереметьево 2 очереди на РПЦ тест: одна, там где результат будет через час и другая, намного меньше там, где результат будет через 24 часа. В целом впечатление от поездки вполне положительное, всё прошло без проблем ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
Товарищи, в чем видится подвох французских тестов? Зачем очереди в моск аэропортах стоять, потом бегать по лабораториям/поликлиникам если можно уже с готовым приехать? Иностранцам можно. Нигде не видела, чтобы было указано, что россиянам только по прилету сдавать.
|
![]() |
|
Закладки |