|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Вспышки могут быть, но короновирус ковида "вырождается". Он все меньше и меньше циркулирует. Он "умирает" без хозяев, в которых он вселяется. Обрезано большинство цепочек. Грубо говоря, его все меньше на территории страны. Вы неправильно понимаете механизм ухода всех пандемий. По поводу "политически:": Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Благодаря "политическим" решениям самых разных правительств развитие пандемии было очень серьезно замедлено. Плюс: вирус сам по себе ослабевает - это естественное развитие событий. Сейчас будут (и уже есть) отдельные вспышки, как во Франкфурте, например, уже после снятия ограничений. Но Вы не переживайте, это какие-то мифические люди. "Да, и люди ли?" (с) Такие, как Вы (ничего личного, просто констатация на основании уже 6-ой темы), всё равно найдут "объяснения" любому течению пандемии. Вы же ничего не хотите понять. Я вот вообще не симпатизирую Макрону с самого начала, но сейчас мне его искренне жаль - с каким же тяжелым электоратом ему приходится работать! Упертым и нежелающим ни в чем себе лично отказывать ![]() ПС. знаю заранее все Ваши возможные выступления по теме, 6-ая уже идет. Стоит ли повторяться? (риторически) |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
Не знаешь - научим, не хочешь - заставим. Пандемии особоопасных инфекций, действительно, сравнимы с жизнью во время войны. И брожение умов наказуемо в это время. Разрешена только военная дисциплина. Вот азиатские страны и лучше "политически" выходят из пандемии |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Но на самом деле смешно, когда думают, что люди , не бывавшие в Африке, не имеют о ней ни малейшего представления. Конечно, очень многие узнаешь, только прожив там какое то время. У меня и по Франции было немало "открытий чудных", хотя я сюда , и вообще в Европу ездила много раз, и форум почитывала и подружки уже были замужем за французами. А уж сколько открытий чудных было бы по Африке! Да и были-были, но как ни странно, они касались степени "цивилизованности" там, то есть, что там ужас-ужас, нищета, низкий уровень жизни я знала очень давно, но то, что есть и "цивилизация" и медицина открыла гораздо позже.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Думают, что люди не бывавшие в Африке, но читающие книги-газеты и смотрящие телевизор имеют о ней "книжно-газетно-телевизионное" представление...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я был там в нескольких странах. Если Сенегал еше как-то можно привязать к нашим реперам… ну типа бедно, жарко, не очень чисто итд. То вот Буркина Фасо, Гвинея находятся просто в другом измерении. В этих странах около 70% населения не умеют читать и писать. Это достаточно сложно себе представить... Никакои привентивнои медицины как таковои там нет и быть не может. Прививки там единственное спасение, так как можно вколоть что-то и все. Давать какие-то лекарства и просить принимать их с какои-то регулярностью там невозможно. Когда дается статистика о проценте ниших, нужно понимать, что он дается от местнои медианы. То есть 40% (не знаю сколько точно) в Гвинеи, это не наши нишие. Это нишие среди ниших… |
|
![]() |
|
Закладки |