![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Да. Хотя бы в департаментах где вирус не особо циркулирует. С соблюдением мер предосторожности и обязательной дистанцией между столиками. Уж точно это будет не опасней нашего кебаба где все толкутся и дышат друг другу в спину пока ждут свой заказ
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]() У правительства не было возможности? Это как? Кто не даёт правительству возможности? Не успели? Ну надо же, какое медлительное правительство... С удовольствием бы сделали? Это новое, намерения это сделать они не высказывали и, что им мешало сделать это с удовольствием?
Так, прилетели... Меня смущает Ваш пример... На самом деле самолёт никуда не улетел и противоположенные указания дают в аэропорту: пристегните, отстегните, как, Вы отстегнули?, а мы уже взлетаем и самолёт на грани крушения (если вспоминать анекдоты, я тут вспомнила один, но он может показаться несколько расистским потому не привожу, там дело в самолёте и заканчивается словами "да здравствует Африка!"). Вот я в последнее время его вспоминаю потому что вот-вот людей выкинули из изоляции во имя экономики. В начале закрывали школы, ясли и дет.сады, потому что там ест опасность, а теперь их первыми открывают, чтобы родители шли на работу, но истинную причину не говорят, только подразумевают.
|
![]() |
||
Мэтр
|
L’ensemble des agents présents pendant votre voyage est équipé de masque pour assurer la protection de tous. https://www.oui.sncf/aide/situation-...re-coronavirus |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
А я видела репортаж из Германии , где уже две недели как открыли непродовольственные магазины , но что то народ массово не повалил в эти самые магазины за шмотками или обувью, так что я думаю и с ресторанами, барами, кафе итд….даже если их и откроют (допустим в мае) будет так же , как и с магазинами в Германии , не повалит туда в общей массе здравомыслящий народ - инстинкт самосохранения сработает .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
И все это за четыре-пять дней |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я уже несколько раз писал, что можно отследить определенное число зараженных. Если вы понимаете, что их в десятки раз больше, то это технически невозможно…
Франции не повезло с евангелистами и при этом (как мне кажется) повезло с футбольным матчем Лион с Ювентусом (там особои вспышки не было). При этом евангелисты собрались, когда еше не было шухера с этим вирусом. А вот матч теоретическо еше можно было отменить. за несколько днеи. В полете тоже бывает, что говорят надо пристегнуть, а потом можно и не пристегивать. Но именно так Ваши посты меня и смушают. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну так может Вы ошибаетесь. В кебабе очередь, кстати, обычно идет быстро… а в ресторане народ сидит дольше. А почему Вам так нужно открытие ресторанов?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Да все ещё воспринимали эту болезнь не страшнее осложнений после гриппа. Но всё изменилось очень быстро |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Норма носить маски или шарахаться от кого-то, кто в маске?
![]() |
|
Мэтр
|
maman N, показывать пальцем на тех, кто носит, и говорить - ха-ха, боится :-).
Из соседей никто не носит, не видела ни одного. Один парень в автобусе разглядывал мужа в маске, потом подошел к другу своему и демонстративно за руку поздоровался. Смелый, типа :-). В магазинах носят, и то не все. Сегодня в булочную ходила, гуляют семьей в центре города, без масок. Смотрят, как на чумную, когда обхожу их. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Я как раз к этому уже давно морально готова
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не может такого быть, чтобы с современными средствами отследить было невозможно технически. Даже в самой неразвитой стране и то сейчас это технически возможно. Или Вы хотите сказать, что Франция намного менее развитая страна, особенно в сравнении с Китаем по данному пункту?
А, если будет массовая угроза террактов, то тоже надо будет оказаться отслеживать потому что потенциальных террористов слишком много, а средств не выделено достаточно? Технически отследить возможно, не было проявлено намерение. уже писали, что в том регионе в ноябре возможно были более ранние случаи ковида, сейчас эта информация проверяется. В люом случае проверить 2000 человек и их контакты технически для развитой страны - детская игра. Власти Франции в январе были предупреждены об опасиности, в Китае тогда уже ситуация была серьёзная, но наверное в правительстве думали, что вирус только азиатам опасен, а для европейцев - это petite grippette. Как-то не сходится, что всё изменилось за несколько дней.
![]() |
|
Мэтр
|
У нас также
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
https://www.futura-sciences.com/alte...tualite/80914/
Про мутации коронавируса. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
А как? Вот сходил Х на собрание евангелистов, заразился. Как отследить тех, с кем он пересекался в общественном транспорте, в магазине? Вопрос без иронии, я серьезно не очень представляю, как это делается.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://www.ifop.com/publication/les...te-avril-2020/ А в Париже все кажется безразлично. Я вижу на улице кучу Народа в масках и без масок. Такое ошушение, что всем просто безразлично в чем вышел другои. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я как раз очень внимательно прочитала. И не поняла Вашего утверждения, что пусть лучше дети переболеют этим вирусом в детстве, нежели во взрослом возрасте. Вы, почему-то решили, что коронавирус даёт пожизненный иммунитет. Про это вообще нигде речь не идёт. Иммунитет даже на несколько месяцев стоИт пока под вопросом. То есть тут скорее подразумевается эволюция как у гриппа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все 2000 разъехались, кто куда, кто их искал? Кто их тестировал, их и их близких, чтобы изолировать, в том числе бессимптомных? Почему не закрыли Мюлуз и Уаз? Из Уаза ездят на работу в Париж и соседние департаменты. Когда школы в Уазе закрыли, одновременно запретили тем, кто живёт в Уаще приезжать на работу в учебные заведения соседних департаментов, а через два дня им велели из заражённого департамента приходить на работу в соседние. Это тоже потому что что-то быстро изменилось? Вирус в Уазе внезапно сбежал или перестал быть опасным внезапно? Эта непоследовательность тоже не клеится с "ситуация быстро менялась".
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что изменилось сейчас, когда массы поедут с понедельника на работу на транспорте парижского региона и они собираются отслеживать? Отследить в парижском регионе, я приводила документ, который они недавно "родили" про контакты там "длительное пребывание в транспорте совместно" присутствует. Если сейчас собираются, то тогда тем более могли. Не сходится иначе потому что либо сейчас не могут, а обещают, либо тогда могли, но не сделали.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Да не так уж и быстро она идёт. Потому что каюсь сама заказала кебаб, когда была одна дома, за черт знает сколько лет в жизни в первый раз. Лень было готовить, а переживать по поводу вируса уже как то очень поднадоело. Ну и так как единственный у нас открыт, а суши если заказать то ждать долго. Кебаб я ждала минут 20 пока приготовят в закрытом помещении с другими людьми. Да я могу и обойтись без ресторанов в принципе, мне и магазины особо не нужны. Мне по хорошему скорее нужно свободное перемещение и доступ на пляжи в неограниченном количестве. Очень уж в отпуск хочется. А насчёт ресторанов просто жалко тех кто сейчас рискует разориться.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр