|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2018
|
Я с вами полностью согласна!! В теории я бы их ни за что не впустила, но когда на практике происходит то,что происходит это совсем другая история. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Raisin94, конечно, работая с утра до вечера, сложно находить время на разборки, но имеет смысл, мне кажется, довести дело до ума и разобраться с ситуацией. Ну а глобально я бы тоже посоветовала переезжать.
Если вы способны на конструктивный разговор (не на скандал) с соседкой/хозяйкой, можно-таки позвать ее на чай (лучше не к себе, а в кафе) и расспросить ее, в чем конкретно ее претензии к вам и есть ли вариант развития событий при котором конфликт будет улажен. Ну, может, она реально искренне убеждена, что вы живодёр? Я нисколько ее не оправдываю, просто пытаюсь найти объяснение ее поведению, и соответственно, выход из тупика. Я однажды чуть не позвонила (в итоге не стала) в органы защиты животных, так как из окна наблюдала, как в соседнем доме мужчина каждые выходные выносил на газон клетку с двумя кроликами, каждую неделю кролики были разные, и каждую же неделю мужчина делал барбекью... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
О как, интрига! И что оказалось-то, вы узнали правду ?
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Raisin94, очень Вам сочувствую. Мне кажется, на данный момент приоритет - это забрать собаку. Остально уже после. Пишите сюда, пожалуйста, как к Вас будут новости. Мы все, кто за Вас переживает, поможем Вам советом. Держитесь !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2018
|
Пока новостей нет. Экспертиза с моим животным продолжается. Меня больше не беспокоили ни полицейские ни соседка. Вообще все мои любезные соседи словно вымерли и я одна в резиденции. Тихие как мыши |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
||
![]() |
|
Закладки |