Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.02.2019, 15:49
Мэтр

Дата рег-ции: 07.02.2006
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Vary, так у нас тоже Динашок 4 или 5 мм, не помню. На 10 мм я денег пожалела, сейчас не знаю, намного ли лучше был бы результат. Характеристики у паркета из пробки - супер по изоляции. Я просто поняла, что все равно это неэффективно было, потом уже проконсультировалась со специалистами и они сказали, что надо 10 см минимум пожертвовать от каждой поверхности, чтобы получить действенный результат.

Конечно, звук может идти и через трубы и другие непонятные вещи, если речь о бетонных конструкциях. Поэтому на стены, например, набивают сначала металлический каркас, чтобы купировать звук, который в бетонной конструкции может за 10 подъездов передаваться, потом уже этот каркас заполняется спец. материалом. Так же пол, мне сказали, что 10 см надо для качественной изоляции.
У нас изоляция на внешних стенах 5см и подвесные потолки с laine de roche.
Положить 10см на полы с подогревом - это нонсенс. Тогда лучше переезжать подальше от твоего городка, желательно в нашу сторону))), в дом и не иметь соседей....
Т к если только изолируете вы,этого мало, чтобы от шумных соседей не шел шум. Мы изолировались с целью -не мешать соседу. Мы на шум соседей более спокойно относимся....я не слушаю и не слышу.
У нас на прошлой квартире были португальцы, так он реально убивал и душил свою жену, а она визжала «на помощь». Мы сначала звонили им в дверь, вызывали полицию, чтобы ее спасти. Так она меня потом и поругала, что мы вмешиваемся, куда нас не просят.... мне было такое жутко. И оч сильный сигаретный дым, оч плохо переношу. А вот бегающие дети, орущая музыка и пр. - меня не волнуют.
Vary вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки