Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.02.2019, 19:31
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Совет выяснять что-то у хозяйки за чашкой кофе не очень хорош, учитывая, что полиция конкретно предупредила:

Тут придется оправдываться, другого пути нет. Объяснять ситуацию теперь уже нужно в полиции, с соседкой поздно отношения налаживать. Какой исход дела ни будет, у нее уже сложилось мнение.
Да. Тем более неизвестно что у этой соседки в голове. Там вот позовешь, а потом она еще одну жалобу накатает мол зазвали и отравили.
Зато есть другой хороший способ. Надо просто перестать платить. Фсе. И года два подить там бесплатно. И пусть они по судам бегают, жалобы строчат, нервы портят. Вот просто не платить и жить в свое удовольствие. Думаю, через пару месяцев как шелковые будут
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2019, 19:46
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.12.2018
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Да. Тем более неизвестно что у этой соседки в голове. Там вот позовешь, а потом она еще одну жалобу накатает мол зазвали и отравили.
Да, лучше не распивать с ней кофе, ни у себя, ни на нейтральной территории. Мы, когда была жива свекровь, почти все выходные проводили у неё. Поскольку свекровь болела, к ней переехала сестра мужа. Последняя, у которой не сложилась личная жизнь, меня стала постепенно ненавидеть, в особенности после того, как я забеременела и родила ребёнка, да в 40-к то лет. Она стала придумывать и капать мужу, что я вкусно готовлю (хотела сделать старушке приятное, лепила домашние пельмени, делала голубцы и т.д.) потому, что хочу их маму отравить. Мы посоветовались с адвокатом, и перестали приезжать. А то потом доказывай, трать деньги на адвокатов, что ты тут ни при чем. Тем более, сестра всю жизнь строчит на всех жалобы, в контрах со всеми соседями, и беспочвенно.
Oleole вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки