Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.02.2019, 11:49
Дебютант

Дата рег-ции: 02.04.2018
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Ну и ситуация у вас.

Знаете, я вам дам один совет. Вот в вашей ситуации он вас уже никак не спасет. Но зато пригодится на будушее и поможет сберечь нервы. Когда вы чтото выкидываете (неважно что!) то кладите сначала это в мусорный кулек и завязывайте потуже. И еще. Вы хоть раз видели во Франции в продаде прозрачные мусорные кульки? Думаю нигде и никогда. Как думаете почему? И еще. Есть хороший фильм с Морганом Фриманом во французской версии называется "Коллекционер" так вот, при случае посмотрите конец фильма там где маньяк-убийца приходит в гости к героине и обьясняет ей когда и (главное!) почему именно тогда нужно выносить мусор. Я выношу свой мусор исключительно утром под самый приезд мусоровозки. Именно потому что не хочу чтоб какаянить любопытная собака имела возможность сунуть свой нос в мой кулек и посмотреть а чегойто я там выкидываю. Ну это вам конечно теперь только на будущее.

Кстати, как так: хозяйка вам сдает квартиру и тут же пытается вас спровадить? Или это не она а ее сособственница? Если это не та что вам сдала так позвоните ей, расскажите все и попытайтесь найти решение. Если не получится то мой совет - срочно ищите другое жилье. Знаю случаи когда вот такая войнушка (возрикшая на еще более пустом месте чем у вас) закончилась очень печально - дама получила судимость за то что якобы спихнула с лестницы соседа который якобы скатился и получил синяки (синяки на соседе действительно были, но их происхождение тайна покрытая моааом) и теперь уже несколько лет выплачивает (и будет еще очень долго выплачивать) в рассрочку 50.000€ ущерба якобы слетевшему с лестницы соседу. Короче, дешевле будет переехать.
---------
Здравствуйте! объясню как так вышло,что соседка - хозяйка резиденции. Я заключала договор на год с другой женщиной (ее тетей), которая месяц назад скончалась от рака. По завещанию ее резиденция перешла во владение трем племянницам. Первая старшая здесь не живет и все дела доверяет средней сестре. Средняя - моя соседка выкаблучивается как может. А третья имеет отношение к наследству только по бумагам,так как сестры ее не допускают к бизнесу из-за курения травы и употребления алкоголя. Вот так и выходит,что средняя сестра - голова всем
Raisin94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки