sonnisse пишет:
А можно я Вам отвечу? Моя жила, причём втроём даже на эту сумму, правда, ребёнок грудной был. И на 3000 жила, и на 4000, и на 15000... Поэтому могу сравнить, а не голословно утверждать. Если уметь сопоставлять потребности с возможностями, то никто с голоду и раздетым здесь не умрет, даже при самых низких зарплатах. А при 3000-4000 тысячах на семью из трёх человек в провинции ( то есть за пределами Парижа и Лазурного Берега впридачу) вполне можно иметь нормальный уровень жизни. Без люкса, конечно, но и на жильё не в 15 квадратов, и на хорошую еду, и на кружки и развлечения хватит.
|
Ну для начала 2900 (1450х2, а то и меньше ведь речь в моем вопросе шла о зарплате меньше 1450) и 4000 на семью это не маленькая разница, вы уж определитесь на какую сумму ваша семья жила. А то как то неправдоподобно звучит. Ну и раз уж вы ввязались в эту дискуссию опишите ваши расходы на жильё, коммуналку, страховки, няню, кружки, еду чтобы не голословно звучало о том как все перекрасно.
В свою очередь могу поделиться как мы жили на 2700 вдвоём и на 3100 с грудничком, у меня как то восторгов особых эти зарплаты не вызывают.