![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
В подпарижье просто дикое количество посетителей и весь персонал просто измочаливается к концу смены. но вот про уборщиц там ничего не скажу,я их так и не видела особо. даже когда один старичек упал с высокой кушетки и падая повырывал все катеторы из вены,кровищииии было..никто к нему даже не подошел.....Ужас!!Медсестры прибежали к нему минуть через 15 ..он так и валялся без помощи и в крови...даже тогда не видела уборщиц.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Да, странно читать в этой теме "намеки" на то, что кое-кто живет выше уровня жизни среднестатистического француза
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
П.С. Сейчас как раз плавать иду, интересно, в каком статусе )) все вокруг меня плавать будут?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
ЕНОТ, кто "основал" себе фирму, можно спросить? Может быть, Карлос Гон основал Рено? И если нет, то с какого у него зарплата 17 миллионов?
Это из серии "нет денег на хлеб - почему не едите пирожные?" Давайте каждый свою фирму откроет. только я что-то сомневаюсь, что при этом каждый будет получать в 1000 раз больше ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Я просто увидела момент в видео, где жандарм ( или ) около триумфальной Арки отстал от своих, и его ЖЖ начали месить не по детски, а остальные - скрылись! - и оставили его одного!!! Что еще тут надо говорить! ВСЕ! Это общество обречено. К сожалению. Он вырвался, оббежал, встретился еще с ЖЖ, опять скрылся, и прибился к своим. ДА К СВОИМ ЛИ???? ОНИ ЕГО БРОСИЛИ!!! Мерд, у меня слезы лились.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Карлос Гон типичная верхушка во Франции. Он зарабатывает такие деньги не потому что супер пупер специалист, а потому что отучился в правильном месте и общался с правильными людьми. Цитирую:
Цитата:
Мне вот интересно, а слабо Х сделать один общий экзамен для всех? Зачем делить на prépa и admission sur titre. Пусть все проходят один экзамен и пусть берут лучших. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Это неважно, почему и с кем он учился. Важно то, что таких зарплат не должно быть. По определению. Неважно, где человек учился и что он основал.
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитирую: Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
А как иначе, если все будут молчать в тряпочку и говорить «только о цветочках»?
![]() Только через общение и определяется кто чем живет, этим форум и привлекает, что он живой и разный. Я вот не знала, что врачи такие скрытые Корейки )) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Второй раз это читаю и удивляюсь) ну определили вы, кто чем живет (и еще и фото попросили выслать)), а зачем??
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Понятно, что тут о Францит речь, но если говорить в целом о мире. Когда, где т в какой стране была справедливость? Чтобы все прямо на равных? Жаже самой природой этого не предусмотрено. Потому что кто-то рождается больной, кто-то здоровый, красивый, некрасивый, сообразительный или нет, с разным уровнем энергии и т. Д. Так же и в социуме у всех свое место. Нл в моменты революции распределение меняется, обществл перекраивается, опять кто-то занимает места поудобнее, кто-то нет. Но прямо справедливости нет и не может быть, потому что природой не предусмотрено
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и вообще знать какие профессии в стране востребованы или как время можно провести, кто знает как пользоваться информацией, тот ее применит (помимо времяпровождения на форуме) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Они его дубасили ногами. Он калачиком свернулся. Слава Богу, один додумался всех растолкать, чтобы отпустить этого полицейского. Дикари! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот то,как себя повели остальные полицейские.....под суд начальника,всем выговор и лишениe премии!!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Такие зарплаты во Франции у таких людей, потому что они нами управляют. Они сделали так, что теперь посторонним не пробиться. Давно уже перестали нанимать лучших работников, а на нанимают по диплому. На все важные посты только GE. Это не нормально.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Печкин, успокойтесь ради бога и не бузите. Какое новое общество? Из кого? Из людей со старым менталитетом нового общества не построить. Сначала придется их по пустыне 40 лет поводить чтоб все старые носороги вымерли. А во Франции пустынь нет. Поэтому ваш проект - в топку! Продолжаем жить по старому
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Равенство же не в материальном плане подразумевается. Равенство в правах, обязанностях, перед законом. А когда этого нет, а законы принимаются в интересах тех, кто "равнее"
![]() Сейчас Франция по уровню жизни занимает 20 е место в мире. Из развитых европейских стран после нее только Испания (23) и Италия (32). Но показателей много, не только уровень доходов. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Другие полицейские тоже были при деле. Они не могли ему помочь. Я смотрела вчера по TF1 sept à huit. Первая часть была про мирных манифестантов. Вторая про этот ужас. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
а мне показалось, что тут о материальном. Даже уровень зп обсуждается. А что перед законом тут неравенство?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Если Вам нравится чужие деньги считать, то лучше всего основать инвстиционныи фонд. А так Вы точно ничего не заработаете.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но сколько других случаев ,когда самый настоящий беспредел в их рядах. Мой ребенок интересуется этим,все время мне читает .
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Нуу, незнаю, я думаю возможность Сечина со товарищи, это как раз последствия Ильича с Феликсом. Так вы хотите чтобы у всех все отнять и поделить? А это хоть раз получилось? Сомнительно, это фантастика (город солнца) Или кому-то хорошо поделят, а кого то не заметят? Кстати жулики они на любом уровне встречаются, причем не зависимо от того, сколько ему (жулику) платят. Только где то его все таки возьмут за "жабры", независимо от того какого он ранга, а где то сам ранг требует "жулика". Так что "денег нет, но вы держитесь"
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Sasa, вчера смотрела чью то съемку в и-нете, так там ЖЖ стенка на стенку, друг на друга шли. Бились не по-детски. Какие там "мирные манифестанты", жилеты скорее для прикрытия, как и французские флаги. Типичные бандитские войны.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Так семейные династии всегда существовали, что в этом плохого? У Гона замечательное образование и потрясающие способности для развития бизнеса. Тот же Ниссан загибался от долгов до его прихода, а через пару лет уже и долги закрыл и прибыль стал приносить. Зачем бы ему это все сдалось, если бы он зарабатывал только раз в 10 больше Печкина, прикручивающего болтики?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Нескромный вопрос и вы конечно можете на него не отвечать. Но а ваша семья жила на небольшие финансы? Судя по статистике воробушка 25% получает меньше 1450 net. Вот ваше семья жила на такие вот финансы с такими зарплатами или вы только в теории о радостях жизни рассуждаете?
Закладки |