Ptu пишет:
blanca94, что-то вы не то делаете при готовке. Я вас уверяю. И еще раз взгляните на состав мяса, в нем уже природа заложила до 80% воды.
И на надо убеждать, что все мясо проколото водой. У меня ничего не выходит из него если готовить на прокаленной сковороде. А если просто на маленьком огне "парить" то у вас самое разсамое био мясо, да ваше личное и родное мясо с вашего поппинса, а вы-то уж уверены чем свой личный поппинс кормили - даст воду.
|
Птю, ну я не знаю, что я могу не так делать? Я прокаливаю сковороду (плита обычная электрическая) кладу масло (или ничего не коаду если это утиная грудь) и тут же (оно топится в момент) на него мясо. Через минуту-полторы примерно переворачиваю и еще минуту-полторы. Обжарилось. Все это - на максимуме. Ставлю крышку. Убираю температуру на минимум (но плита электрическая поэтому комфорка еще аакое то время греет по максимуму). Все. Через три минуты плавает.