|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
Откуда: France
Сообщения: 1.178
|
Посмотрите в холодильниках в крупных магазинах. Я всегда покупаю в карфуре или леклерке. Кстати, рыба там долго не задерживается, быстро разбирают. На этикетке написано saumon rose, потрошеная и без головы. Как по мне, так это горбуша. Рыба выловлена и сразу там заморожена. Один раз купила рыбу непотрошеную. Оказалась с икрой. Засолила и икру. Объедение было
![]() Рыбу тоже всегда солю 2 к 1. Потом могу регулировать вкус. По мне приправы портят вкус самой рыбы. Один раз добавила укроп. Мне не понравилось |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про рыбу | Sandy | Секреты хорошей кухни | 1984 | 25.01.2023 07:21 |
Wok какой(ую) выбрать | Irisse | Цены, покупки, банки, налоги | 12 | 24.03.2010 12:44 |
Ecully - какой он? | Diffe | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 36 | 12.09.2008 16:28 |
Как мы ловили рыбу | Mechtatelnitza | Улыбнись! | 3 | 20.05.2006 22:16 |
В какой терминал прилетает Пулково и какой проездной для ребенка? | natalishka | Транспорт и таможенные правила | 3 | 20.06.2005 10:38 |