|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.023
|
Люлют, ну не знаю, тут горбуши ни разу не ела. У горбуши мясо намного плотнее лосося.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.535
|
я вот тоже не видела. Везде написано лосось. Я не очень разбираюсь в лососевых на глаз
![]() ![]() ![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, правда, покупала пару раз только замороженную в больших кусочках (darne?) Она темнее лосося и без жирных прожилок. С настоящим «лососем» никак не спутаешь, даже в замороженном виде. Просто для жарки она суховата, но хорошо подходит для тарт/пирогов, запекания в духовке - короче, при готовке к кремовым соусом или яйцами/омлетами А ещё горбушу дикую продают в копченом виде в нарезке в Ошане. Она получается дороже аналогичных выращенных лососевых марки Ошан, но примерно по той же цене, что выращенные лосось и форель labeyrie и прочие марки. Хотя вкусовые качества не сравнить ![]() Поэтому просто в виде траншей «на закуски» я ее не использую. Но если для себя на бутербродик с маслом - то вполне ничего себе. ![]() И ещё я ее покупаю для всяких апперетивных штучек. Там она идёт обычно в сочетании с каким-нибудь жирным продуктом (типа petit swiss или авокадо), так что все нормально |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.023
|
svets, да, сейчас припоминаю, что попадалась горбуша. НА вкус и плотнее, и жестче и суше лосося. Она более мелкая, т к дикая и в природе скачучи из реки размера не нарастишь, и живут они мало, и в нарезке поэтому достаточно мелкие куски.
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.535
|
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про рыбу | Sandy | Секреты хорошей кухни | 1984 | 25.01.2023 07:21 |
Wok какой(ую) выбрать | Irisse | Цены, покупки, банки, налоги | 12 | 24.03.2010 12:44 |
Ecully - какой он? | Diffe | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 36 | 12.09.2008 16:28 |
Как мы ловили рыбу | Mechtatelnitza | Улыбнись! | 3 | 20.05.2006 22:16 |
В какой терминал прилетает Пулково и какой проездной для ребенка? | natalishka | Транспорт и таможенные правила | 3 | 20.06.2005 10:38 |