#11
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2017
Сообщения: 62
|
Пример моего мужа ,работающего в ресторанном бизнесе около 30 лет : он начинал в молодые годы с простой работы мойщика посуды и вырос до шеф-повара .Это к тому ,что можно таки сделать профессиональный рост ( Муж настоящий француз ,не иностранец ) И он рассказывал ,что патрон и управляющие были очень требовательны .Не дай бог какая-то вилка не достаточно блестит - все триста вилок летели заново в мойку .Так что сбросить скатерть со стола -это нормально .Ресторан должен работать, как часы. И если работники плохо понимают требования ,приходится прибегать к крайним мерам.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дебаты на тему взаимоотношений России и Грузии 25 Февраля | rufina | Что-Где-Когда | 9 | 26.02.2010 16:13 |
Проблемы с DVD-Ram | Robotex | Клуб технической взаимопомощи | 0 | 24.02.2009 11:08 |
Работа в женском коллективе | Greezella | Улыбнись! | 6 | 24.09.2006 14:48 |