Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 18.05.2017, 10:01
Дебютант
 
Аватара для nikitamarina
 
Дата рег-ции: 24.02.2017
Сообщения: 62
Пример моего мужа ,работающего в ресторанном бизнесе около 30 лет : он начинал в молодые годы с простой работы мойщика посуды и вырос до шеф-повара .Это к тому ,что можно таки сделать профессиональный рост ( Муж настоящий француз ,не иностранец ) И он рассказывал ,что патрон и управляющие были очень требовательны .Не дай бог какая-то вилка не достаточно блестит - все триста вилок летели заново в мойку .Так что сбросить скатерть со стола -это нормально .Ресторан должен работать, как часы. И если работники плохо понимают требования ,приходится прибегать к крайним мерам.
nikitamarina вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дебаты на тему взаимоотношений России и Грузии 25 Февраля rufina Что-Где-Когда 9 26.02.2010 16:13
Проблемы с DVD-Ram Robotex Клуб технической взаимопомощи 0 24.02.2009 11:08
Работа в женском коллективе Greezella Улыбнись! 6 24.09.2006 14:48


Часовой пояс GMT +2, время: 02:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX