|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
libellule, не будут они шевелиться, судя по всему, иначе бы уже что-то было известно. Не так всё просто с поварами, там нужно в меню вникнуть и так далее.
Найдут - тем лучше для автора. Что не так? По мне - управляющий, который не владелец, находится на одном уровне иерархии с шеф-поваром. И решать тут директору. Он - коллега скорее, чем подчинённый. Разве нет? Возможно, я ошибаюсь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
рулон бумаги , салфетки , тряпки и так далее и тому подобное , зачем в течения дня напрягать персонал - управляющего ? конечно бывают экстренные случаи без сомнения и не каждый час |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
alfi, управляющий - работает в том числе и с людьми. И если на стенку лезть каждый раз из-за салфетки, то, наверное, нужно другую работу искать.
Или организовать рабочее пространство шефа-повара тоже, чтобы он не искал эти салфетки. Желательно не строя из себя супер-пупер управляющего, а подать ему листок со списком, пусть проставит, сколько ему чего нужно. Некоторым людям лень писать, всё может быть. Что там, такой огромный список? Сток какой-то должен быть, где можно взять. Повар пошлёт своего помощника, тот возьмёт. Там нет commis de cuisine, нет стока или в чём проблема? Баночки с майонезом commis должен наполнять, а сток должен наполнять управляющий. Или я ничего не понимаю :-). Причём управляющий к конкретной баночке с майонезом? :-). Она последняя? Тогда - да, его вина. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Вы думаете речь идет о мишленовском ресторане?
Мне вообще непонятна иерархия управления. Владелец, потом директор, потом управляющий - муж автора, потом управляющий - автор? |
![]() |
|
Закладки |