Подтверждение на подачу досье для визы невесты
Здравствуйте, девочки! Может кому-то знакома моя и проблема и сможете помочь советом. Живу в Петербурге. с 1 сентября 2015 года подача документов на визу невесты осуществляется только в московском консульстве. 8 февраля записалась на подачу документов на 22 февраля, купила билеты, собрала все досье. Но мне до сих пор не пришло подтверждение от консульства, которое нужно распечатать и предъявить при входе. Сегодня уже звонила четвертый раз(!!!) и они мне говорят, что видите ли технические проблемы у них и в списке помечено, что мне ничего не отправляли. Завтра уже четверг. Не могу понять какие там могли возникнуть проблемы, что они уже больше 10 дней не могут их решить. Уже берет сомнение правдивость этого (может просто ищут предлог?). Подскажите, если кто-то был в такой ситуации, что можно предпринять? Мой будущий муж активно неавно звонил в префектуру Страсбурга, интересовался как долго идет оформление визы для воссоединения семьи. Ему ответили, что в связи с политической обстановкой наши службы проверяют каждого кто собирается покинуть страны, им эта тенденция не нравится. И вот сижу я сейчас и накручиваю себя... Помогите советом!
|