|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Olga.K, вы прямо в точку попали да я приехала в 22 и училась здесь. Но это не значит что мне было очень легко найти первую работу. Я почти 8 месяцев искала. Точнее сказать мой первый cdd на 6 месяцев потом перетекший в cdi мне предложили после 8 месяцев поисков. А до этого я работала переодически на таких вот 3х недельных миссиях через interim. И делала я это исключительно из ха денег, так что стараться особо как то мне было не интересно зная что это на 3 недели - месяц. Вот когда мне уже предложили 6 месячный cdd с перспективами cdi там я уже к работе по другому отнеслась. А вообще конечно может вы и правы ввиду того что я сужу по себе
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Этого я даже не имела ввиду. У всех свои трудности.
Просто это 2 разных пути. Аналогичную ситуацию наблюдала и на родине. Моим однокурсницам из других городов проще было найти работу уже с московским дипломом и знанием ситуации на рынке. А вот кто приезжал уже ближе к 30 и без знакомств приходилось тяжело. Одна коллега несколько лет промучилась, ей пришлось работать первые года за мизерную зарплату, с жесткими условиями работы, да ещё шеф её с самого начала невзлюбил, относился к ней некорректно. Она искала постоянно работу, но безуспешно. Конечно, ей было обидно, когда я решив уйти, нашла новое место за 3 недели. К счастью, через несколько лет всё вошло в норму и она нашла достойное для её способностей место. Имеете полное право! В вашей ситуации только так и надо судить. Вы вовремя приехали, отучились, есть опыт и надо рассматривать только серьезные предложения. |
![]() |
|
Закладки |