|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Larabelle, попробуйте начать работать в ассосиации, как бухгалтер волонтер, они с удовольствием берут, и продолжайте искать работу, но уже в вашем СВ будет
запись, что вы работаете бухгалтером. Может это вам поможет быстрее найти работу. Моя приятельница так нашла себе нормальную работу, ну и немного коллега из ассоциации помогла. Удачи и терпения.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2013
|
На сайтах benevole я смотрела таких предложений не было, а если были, то просили пенсионеров в отставке или с опытом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2013
|
На сайтах benevole я смотрела таких предложений не было, а если были, то просили пенсионеров в отставке или с опытом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Обычно берут своих. Например, вы записанны в спорт ассоциацию: теннис, бадминтон, велосипедные прогулки, нордическая ходьма, вязание крючком, плавание и т.д и принимаете активное участие в жизни клуба. Ваши дети ходят на спорт/музыку/рисование и т.д. и вы можете изъявить свое желание быть волонтером на разных мероприятиях. Путь не быстрый, но реальный. Чтобы быть бухгалтером в ассоциации, нужно в ней состоять и принимат активное участие в ее жизни.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
sirniki, вы меня сразили (я очень далека от ассоциаций и поэтому не курсе даже как туда участником попасть не то что работать) Когда-то я тоже рассматривала такой путь, но руки не дошли. В ассоциации тоже надо писать или лично приходить, поэтому решила, что лучше всю эту энергию направлю на работодателей. Но эту идею не отвергала, отложила на потом. А кто-нибудь сам таким способом нашёл работу? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
сегодня пенсионеров берут, завтра пионеров возьмут. Не принимайте близко
к сердцу, что пишут в объявлениях.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
Закладки |