02.11.2015, 00:55
Последний раз редактировалось Morra; 02.11.2015 в 01:00..
|
Мэтр
Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Люлют пишет:
Уважаемые любители живности, нужен ваш совет. Ребенок умоляет о покупке питомца. Что касается меня, так я против покупки живности какой бы то ни было, но понимаю, что потихоньку сдаюсь. На день варенья решили подарить ребенку котенка, но ей не обязательно, чтобы котенок был породистый, поэтому думаем о приобретении за чисто символические деньги, до 150е, т.н. Европейского типа на Лебонкуан или парювендю. Теперь вопрос к знатокам: какого возраста лучше брать котенка, на что смотреть (наличие прививок, противоглистной обработки, чипирование, приучение к лотку), в каком возрасте делаются все эти процедуры? Я собачница априори, про кошек практически ничего не знаю, но собаку завести сейчас нет никакой возможности, уезжаем достаточно часто, а оставлять пса будет не с кем, тогда как кошку согласна на время нашего отсутствия приютить свекровь. Спасибо всем заранее за внятные ответы (желающих потроллить прошу не беспокоиться и проходить мимо).
|
вы возьмите из приюта, там много душевных кошек. А ребенка не надо лишать живности. Я вот была горда, что не пошла у ребенка на поводу и не завела в квартире животное, считала, что это негуманно , мы все целый день отсутствуем. Сейчас грызу локти, сыну, оказывается было очень одиноко с нами взрослыми
|
|
|