Ptu пишет:
Trgeter, у вас есть какое-то основание для переезда? кроме желание переехать и работать? Просто ваш проект искать работодателя в статусе кмн на пост санитара достаточно утопичен. Дело не просто в нелепости. Это вам покажется наверное странным, но как работодатель в серьез рассмотрит кандидата с прошлым постом руководительской должности в банке на пост уборщицы?
Но дело не в этом. Камень преткновения - работодатель должен доказать, что на этот пост никто из французов не претендует. Раз. И два - ваша квалификация соответствует посту. В медицине это сложно, это не инженерные должности, дипломы не признают.
Может вам попробовать изучить визу визитера. Пять лет изучать язык и валидировать дипломы. А там можно и право на работу получить.
|
У меня последний опыт последних пяти лет - работа в лаборатории, а во Франции есть возможность переехать в один из маленьких городов провинции, где научная тематика не особенно разрабатывается. И так как, как я уже писал Француским я пока не очень хорошо владею (первый язык английский), то я хотел найти работу возле дома, выучить разговорный язык и т.п. Вот так вот.