|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
sirniki, SvetaLes 36, спасибо за ответы.
Там ванну ещё мыть в каждом "номере". Kомната с ванной - 10 минут. С начальником только вчера общались. Была девушка типа RH eщё. В принципе, они нормально были настроены, так как я всё сказала, как есть. Мотивацию изложила - дошло, как мне показалось. Из минусов - полнейшее отсутствие опыта (мне сказали, что родители - не в счёт). Девушка позвонит/напишет в начале сл. недели. На тот случай, если кто-то сбежит, буду я. Хотели меня запугать мытьём посуды в выходной :-). Этим тоже, а также больными старичками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Small_birdie, не волнуйтесь. На всякий случай посмотрите - био уборка в домах престарелых - на ютюбе, на французском, там наглядно показывают и объясняют. Я работала 1 день как AHS на моем бесплатном стаже, человек не пришел и меня в 9 утра попросили убрать коридор и кажется 27 комнат. Естественно я не успела все, но претензий ко мне не было, я и так там бесплатно крутилась.
Заходить и убирать только в пустую комнату, начинаете с ванной. Мнего возни с тележкой и заполнение спец. тетради, что конкретно вы сделали по каждой комнате, мыли и т.п. Надо проставить крестики и расписаться. У нас был огромный талмуд, я замучалась искать нужную страницу с номером комнаты и теряла много времени. Например, с конца коридора начинаешь убирать номера т.к. они находятся друг против друга 215 и 236, а в тетради они все в порядке очередности... и так весь коридор.. Коллектив был очень хороший, все общались нормально и между собой и со мной в частности.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Вам показали комнаты? У нас нет ванн в номерах, только душ, как старик в ванну будет залазить? Просто в стене душ, а пол ровный по всей ванне, т.е. помыть ванну - означает помыть пол. Раз в две недели у нас проводится тщательная уборка, в остальное время - поверхностная уборка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sirniki, нет, меня не взяли пока, ничего не показывали.
Ммм, если душ, тогда проще. Я, наверное, как-то сложнее всё представляю, чем оно есть. То есть оцениваю, справлюсь или нет. |
|
![]() |
|
Закладки |