![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2014
|
На пути к долгожданной беременности - 2
safora
Марта_, огромное спасибо за Ваш подробный ответ. Подскажите, пожалуйста, сколько времени нужно ждать первый прием в этой клинике? Первое рандеву мы получили через три недели, при учете того, что мы хотели только субботу. В субботу они работают до 13.00 ил 14.00 Предварительно вы можете им написать на сайте, вам напишут и стоимость и ответят на многие вопросы. Стоимость складывается индивидуально. К примеру, у нас одна девочка из Морокко обращалась к ним, у нее все тоже самое что и у меня теже проблемы. Ей посчитали плюс к нашей цене что-то около 2 тысяч больше, только потому что у нее темная кожа. Таких доноров мало. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Natali_1110
Marta_, спасибо Вам, что Вы поделились с нами своим опытом! Желаю Вам благополучно выносить беременность и роить здорового малыша! У меня к Вам такой вопрос. По каким критериям можно отбирать донорские яйцеклетки в этой клинике? Я так понимаю, что есть какая-то база данных, из которой можно делать отбор. Какие параметры женщин-доноров доступны для отбора? Например,фото, цвет глаз, волос, кожи, рост, возраст, сложение тела, профессия и т.д. Спасибо вам большое! Я читала что в России, можно чуть ли ни фотографии доноров увидеть. Здесь нет. Когда вы оформляете договор, вам дают анкету, где несколько пунктов и вы выбираете свои показатели, и ваши и мужа. Цвет глаз, цвет кожи, рост, вес. Об образовании ничего не было. Только физические показатели. Мы приехали со своими фотографиям анфас и профиль, и все равно нас в живой обстановке простым фотоаппаратом еще раз сфотографировали в тот же анфас и профиль. Так же врач задавал насколько принципиальна группа крови, нам было принципиально. У донора таже группа крови, что и у мужа. После подсадки дают документ, качество количество эмбрионов, возраст донора и группа крови. Это все что мы знаем о доноре. Я до сих пор выедаю мужу мозг, а вдруг что-то перепутали и подсадили не тот эмбрион, а вдруг девушка была, к примеру, с арабскими корнями. Но, знаете, мне на данный момент это актуально только с той стороны, что люди будут говорить - ой, а почему на вас не похож? Все-таки не хотелось бы, если что-то не так слышал ребенок. Это единственное, что относительно волнует. Но клиника крупная, это все-таки их имидж, думаю, что они подобрали масимально подходящего донора. Врач нам говорил, что много приходит славянок, проживающих в Барселоне. А наших там не мало... да и кризис в стране.. А сейчас меня волнует только здоровье малыша, и он для меня такой же любимый и родной, как я думаю был бы и свой генетически. мы обсуждали с мужем усыновление в случае не удачи. А тут свой родной, который живет во мне и сейчас сосет из меня все соки)))) К сожалению, пока я не испытала радости беременности в плане здоровья)) Еще такой момент, мы заморозили эмбрионы, и у нас в договоре стояли вопросы по подсадке, сколько эмбрионов мы хотели бы подсадить и готовы ли мы отказаться в случае удачи от эмбрионов в пользу других пар. Так что я думаю, что у некоторых пар, если бесплодны оба, обзавестись ребеночком. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Marta_, спасибо за подробный ответ! ![]() Хотелось бы, чтобы был ребеночек не только красивым, но и умным))) Как-то читала, по-моему в Америке, в данных доноров были указаны профессия, образование, титулы и звания, если таковые есть.
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
[QUOTE=Natali_1110;1060425936]Marta_, спасибо за подробный ответ!
![]() Хотелось бы, чтобы был ребеночек не только красивым, но и умным))) Как-то читала, по-моему в Америке, в данных доноров были указаны профессия, образование, титулы и звания, если таковые есть. Думаю, что для донора спермы очень даже вероятно и фото и регалии всякие увидеть и узнать в клинике. Для донора яйцеклетки, навряд ли. Я не думаю, что женщины подвергающие большому стрессу свой организм в виде огромных доз гормонов, большая часть из них, делает это не из альтруистических соображений и желанием поделиться хорошими генами в виде каких-то интелектуальных способностей. Скорее всего многие делают это из-за материальных проблем. Все таки за это платят. Хотя в клинике нас уверяли, что все практически альтруистки, но терзают меня сомнения. У мужчин все легче проходит, взял журнал, зашел в комнату и дело сделано. А женщина все-таки осознано подвергается гормонотерапии. Для этого все-таки должны быть мотивы. И потом, если нам врач сказал, что много славянок, кто ж их проверит, можно сказать что три высших образования, что так и может быть, которые просто не нужны в другой стране, как у многих женщин, которые находяться на этом форуме. А может и не быть вообще ни одного, а скажет, что их пять... Ну и конечно, знаете, я напишу нехорошее слово, но у гениальных родителей рождаются "выродки", которые убивают и воруют и умом не блещут. Нет в этой жизни никаких гарантий. Главное что генетически донора проверяли, и то генетических отклонений, я читала, более 400. А проверяют на самые основные. Да мы и сами не знаем, были ли у наших пра-пра- бабушек/дедушек какие-то отклонения из этих 400. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Скорее всего, работники клиники ваши фото сравнивали с фото доноров, и, таким образом, осуществляли отбор, с учетом остальных ваших параметров. Так что ваш малыш, обязательно будет похож на вас! Если вы оставите свои замороженные эмбриончики в пользу бесплодных пар, то потом их фото будут сравнивать с вашими, на предмет схожести.))
Мы оставили замороженные эмбрионы в пользу бесплодных пар. Столько нервов и мытарств прошли.... Я надеюсь для кого-то наш эмбриончик вырастет в долгожданного ребеночка, и подарит огромное счастье. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2013
|
Здравствуйте, девочки!
Давненько я сюда не заходила - не потому что вопрос решился, просто не было настроения. Хотелось отвлечься, но не получается.......Поэтому снова здесь. И снова в бой! (?) Куда смайлики-то запропастились? Медея - поздравляю Вас от всего сердца, какое же это должно быть счастье прижимать к груди свой спящий сопящий комочек! Леночка_Gor, сочувствую истории с первым Эко, но надеюсь это был пристрелочный результат и выстрел "в десяточку" не за горами (паалин, где же эти смайлики?))))))) Marta_. Спасибо Вам огромное за ценную информацию и держу за Вас кулачки - пусть детка родится здоровенькой и красивенькой, на радость папе и маме, а то что пупсик Ваш будет счастливым я не сомневаюсь - его давно уже так любят! А чихните, плиииииззз (умоляющий смайлик) Девочки, так хочется всем сказать, что все будет хорошо! А разве может быть иначе? Ну и еще у меня такой вопрос - скорее всего глупый, хм. Когда нам врачи говорят, что беременность не происходит из-за плохого качества овоцитов/возраста/плохой погоды, и тд и тп, то как-то не особо и акцентируют внимание на то, что стимулируют нас лошадиными дозами гормонов. Синтетических гормонов. Я как-то читала на нескольких сайтах о беременности, что народ стимулируется шалфеем и якобы на нем происходит созревание большого количества фолликулов. Я пару лет назад попробовала попить этот шалфей один цикл, живот раздуло так как при стимуляции в протоколе Эко (правда, тогда я таких слов даже не знала и естественно, не ходила на УЗи посмотреть что там выросло)))))), но живот был как при 5 месяце беременности и оооочень чувствительный. Понятно, что никакие гиперстимуляции нам не нужны и надо быть осторожнее (контроль УЗИ и все такое прочее), но вот меня интересует если это трава, а значит не синтетический гормон, может ли он вырастить фолликулы (овоциты) лучшего качества? Понятно, что у французских врачей про "траву" лучше не спрашивать )))))) Их горчичники приводят к обмороку))))))Кто что думает по этому поводу? Или может у кого-то был опыт? Спасибо всем. Убежала искать смайлики )))))))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
![]() Про шалфей : на мой взгляд, во Франции нет культа трав, БАДов, при мочек и присыпок натуральных. А это мощнейшие средства. Однако шалфей - сильно по показаниям: если не хватает эстрогена (то есть всем возрастным, но без миомным..), только в первую половину цикла в паре с прогестероно-стимулирующими травами. Вроде так. Тут подробнее: http://www.probirka.org/pitanie-i-di...h-nedugov.html Я случайно купила его в русском магазине. Но рискнула попить немного, так без фанатизма... ![]() [B]Marta_. И правда... чихните, плиииииззз ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Апчхи девочки на всех вас!
Пусть очень скоро для кого-то свершится чудо, а для кого-то завершится многолетняя и тяжелая работа. И появяться другие проблемы - что покупать, какую кроватку выбрать, сколько пеленок-распашонок надо.... АПППППППППППППЧХИ!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2014
|
Ох, я еще тут приболела. Коллега в офисе всю прошлую неделю чихал и кашлял, видимо я подцепила вирус. Температуры, вроде, пока нет, тьфу-тьфу-тьфу.
Вот как то совершенно не вовремя. На следеющей неделе мне нужно будет снова сдать кровь на ХЧГ, будут смотреть динамику. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
хHelenaх, у Вас уже маленький родился?
![]() AnnaPavlovna, Вы держитесь! Главное не разболеться сейчас. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
[QUOTE=Lena Gor;1060426663]Спасибо за сочувствие, доброе слово и кошке приятно!
![]() пожалуйста ![]() Я с Вами согласна, Лена, Lena Gor;что во Франции нет культа трав, БАДов, при мочек и присыпок натуральных. Это точно! Любые травки/присыпки/порошочки вызывают недоумение у местных докторов, ![]() Просто у меня вот такая мысля возникла, шальная, конечно же и не от хорошей жизни, если в протоколе не колоть гормоны, а пропить шалфей - как это будет выглядеть? ![]()
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Словила!
|
![]() |
|
Дебютант
|
Поддерживаю! Ужжжжасно хочется, эх.......
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Но сейчас такие времена.. То ли петь, то ли плясать, то ли еще чего... ![]() ![]() ![]() Спасибо за чихи!! Marta Заражаемся беременючестью.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
Шалфей является природным стимулятором роста фолликулов, но думаю, что без врача травника лучше не увлекаться ни шалфеем на боровой маткой. Каждый организм индивидуален, и лечение травами должно быть индивидуально.
Я уже писала - очень рекомендую иглоукалывание. Кстати, прочитала об этом тоже здесь на форуме. Если найдете хорошего специалиста, советую попробовать . Но результата нужно ждать не менее полгода. Я ходила в клинику китайской медицины на иглоукалывание и еще пила травы, которые мне там подобрали. Думаю, что все это повлияло на мой положительный результат.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо заранее!
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Я скрестила пальцы.......
|
![]() |
|
Дебютант
|
Lena Gor, ВЫ как то комментировали АМГ, никак не могу найти эту информацию. Подскажите, плиз, какие здесь во Франции значения, а то я совсем запуталась.
![]() |
||
Мэтр
|
хHelenaх, поздравляю Вас от всей души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за пожелание, хHelenaх! ![]() ![]() Девочки, кто-нибудь колол декапептил, с целью предотвращения естественной овуляции? Как у вас проходили месячные? Я сделала инъекцию 24 декабря. Читала, что препарат набирает свою активность через 3 недели. 5 января прошли скудные месячные,а новых до сих пор нет. Уже прошла неделя, как я сдала тест на беременность и прекратила принимать все мед.препараты, т.к. тест был негативный. Есть какие-либо соображения по этой ситуации? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
На сайте пробирка есть раздел " рецептушка " а там тема иглорефлексотерапия
расходы покрываются только если есть швейцарская страховка, у меня ее нет. Если поискать по Франции, возможно будет дешевле. По гуглу я нашла сайт франц. федерации китайской медицины, еще можно поискать врачей терапевтов , специализирующихся на иглоукалывании
|
Закладки |