|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
![]() Но сейчас такие времена.. То ли петь, то ли плясать, то ли еще чего... ![]() ![]() ![]() Спасибо за чихи!! Marta Заражаемся беременючестью.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2013
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Я скрестила пальцы.......
|
![]() |
|
Дебютант
|
Lena Gor, ВЫ как то комментировали АМГ, никак не могу найти эту информацию. Подскажите, плиз, какие здесь во Франции значения, а то я совсем запуталась.
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки... В общем, меня сглазили!
![]() На следующий день от этого вопроса был первый день задержки цикла.. Сегодня (11 день задержки) сдала повторное ХГЧ (думала, поседею, пока ждала результат. Муж пинками выгонял из дома сдавать кровь- было очень страшно..) 2 933!!!!! ![]() Я даже радоваться не могу. Всю эту неделю как под транквилизаторами.. Долго думала, как такое возможно. Если кому-то пригодится, изложу на всякий случай: 1. На ЭКО меня гнали русские врачи и местные. Местные дали 15% вероятности. Повышенный ФСГ, мало фолликулов (просмотрела на пять лет назад УЗИ - всегда было не больше 10, сейчас - 5-7), возраст и жесткий мужской фактор (как минимум, ИКСИ) ![]() ![]() 2. Видимо, мне помогла сальпинография (продули трубы). Потому что потом была биохимическая беременность в конце ноября. 3. Видимо, муж перестал болеть с высокой температурой (до этого каждые два месяца лихорадил простудами). Тем самым увеличилось качество и количество спермы. 4. Странно, но ЭКО активизировало мои овуляции. Я себя хорошо отслеживаю- были какие-то гормональные мощные всплески январь, февраль. 5. Опытным путем ![]() 6. Остальное смешно ![]() В общем, все еще очень страшно мне (какая-то я - патологическая трусиха ..), но факт в виде анализов поражает мое воображение... Не верится!!! И в голову по-прежнему лезет всякая мрачная ерунда.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я же ничего про беременность не знаю. Вообще. Это же первый раз. Куда и когда бежать? Знаю, что на следующей неделе у нас рандеву в РМА центре. Надеюсь, по сроку можно будет уже поискать эмбрион в матке. И как-то хоть примерно понять, что делать дальше. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Тогда переходи в соседнюю тему за советом к знающим)))) Я сама с этим не сталкивалась еще)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MEDEЯ спасибо! Надеюсь, что организм и дальше будет радовать.
Главное теперь доплыть мелкими перебежками.. ![]() Small_birdie спасибо!! Но еще на узи надо. И я не уверена, что это моя заслуга... Возможно, ряд благоприятных совпадений - как узнаешь? У тела же не спросишь.. )) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
MEDEЯ, с опозданием поздравляю вас с рождением дочери! Замечательная новость, рада за вас. И вам желаю ещё много-много малышей! Теперь надо бы братика сестрёнке
![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
[QUOTE=[B]Lena Gor[/B];1060441969]Девочки... В общем, меня сглазили!
![]() На следующий день от этого вопроса был первый день задержки цикла.. Сегодня (11 день задержки) сдала повторное ХГЧ (думала, поседею, пока ждала результат. Муж пинками выгонял из дома сдавать кровь- было очень страшно..) 2 933!!!!! ![]() Я даже радоваться не могу. Всю эту неделю как под транквилизаторами.. /QUOTE] Лена, Lena Gor так это я такая глазастая оказалась? ![]() ![]() Поздравляю от всей души!!!! ![]() Молодчинка, такой был у тебя боевой настрой и вот результат! Блестящий!!! ![]() А можно так сказать на правах "первовещателя" попросить чих пЭрсональный и эстафетную палочку? Миль мерси ![]()
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо заранее! Я согласна с мнением, что многие проблемы от головы.....
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спринцевание - говорят, если среда очень кислая, то слабых спермиков убивает. Особенно, у которых время разжижения большое (это в анализе есть- типа, они сначала в слизи зачем-то, а потом слизь делается прозрачной, и они толпой бежать начинают ![]() Про соду - это глобальная теория про закисление организма и здоровый PH. Меня хватило только на ванны с содой да редкие спринцевания (то в борьбе с жесткой молочницей, то вот от решимости излишней..)) Душевное равновесие выражалось в длительной работе по перевариванию моей жизни. В Москве репродуктолог выяснил, что у меня пролактин зашкаливает (это гормон стресса, естественный предохранитель от беременности). Мозг сканировали - сказали, будешь продолжать в том же духе - отрастет в гипофизе шишка. Уже у тебя там чего-то неровно. Я сильно впечатлилась ![]() ![]() Кстати, интересно, что здесь анализов никаких толком не берут, а в России до того как назначить мне эко, у меня пошире список гормонов проверили. (В том смысле, что часть проблем головы очень четко проявляется в этом). Остается, конечно, вопрос, почему в промежутках между эко как-то вяло врачи борются за натуральную беременность. Персональное апчччххииии! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Совершенно правильный поворот в жизни (я про прогулки вдоль речки ![]() ![]() Лена, можно я еще помучаю про соду и закисление организма. Спринцевание нужно делать за сколько времени до пол акта? И если можно еще чуток про ванны с содой? Сколько вешать в граммах? ![]() Спасибо и еще раз поздравляю ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |