![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2013
|
Девочки, поздравляю с такими радостными новостями! Прям настроение поднимаете такой позитивной информацией!
![]() Я тоже отпишусь. Мы закончили все обследования: спермограмма у нас не фонтан, но вроде бы в норме, проходимость труб идеальная. Так что мне назначили первую стимуляци. Сегодня выпила 5ю и последную таблетку Pergotime и параллельно пью Inofolic. В понедельник пойду на контрольное узи, проверять как реагируют яичники. А так, жутко раздувает живот по вечерам, и сегодня с самого утра болит голова и мутит. ![]() Но надо держаться в позитиве. Я решила поменять прическу и немного цвет волос, и так сказать, вступить в весну с новым дыханием! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Saty , поздравляю вас с рождением сына! Я подозревала, что, может, вы уже ожидаете второго малыша и вот не ошиблась
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
MEDEЯ, с опозданием поздравляю вас с рождением дочери! Замечательная новость, рада за вас. И вам желаю ещё много-много малышей! Теперь надо бы братика сестрёнке
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2013
|
[QUOTE=[B]Lena Gor[/B];1060441969]Девочки... В общем, меня сглазили!
![]() На следующий день от этого вопроса был первый день задержки цикла.. Сегодня (11 день задержки) сдала повторное ХГЧ (думала, поседею, пока ждала результат. Муж пинками выгонял из дома сдавать кровь- было очень страшно..) 2 933!!!!! ![]() Я даже радоваться не могу. Всю эту неделю как под транквилизаторами.. /QUOTE] Лена, Lena Gor так это я такая глазастая оказалась? ![]() ![]() Поздравляю от всей души!!!! ![]() Молодчинка, такой был у тебя боевой настрой и вот результат! Блестящий!!! ![]() А можно так сказать на правах "первовещателя" попросить чих пЭрсональный и эстафетную палочку? Миль мерси ![]()
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо заранее! Я согласна с мнением, что многие проблемы от головы.....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Спринцевание - говорят, если среда очень кислая, то слабых спермиков убивает. Особенно, у которых время разжижения большое (это в анализе есть- типа, они сначала в слизи зачем-то, а потом слизь делается прозрачной, и они толпой бежать начинают ![]() Про соду - это глобальная теория про закисление организма и здоровый PH. Меня хватило только на ванны с содой да редкие спринцевания (то в борьбе с жесткой молочницей, то вот от решимости излишней..)) Душевное равновесие выражалось в длительной работе по перевариванию моей жизни. В Москве репродуктолог выяснил, что у меня пролактин зашкаливает (это гормон стресса, естественный предохранитель от беременности). Мозг сканировали - сказали, будешь продолжать в том же духе - отрастет в гипофизе шишка. Уже у тебя там чего-то неровно. Я сильно впечатлилась ![]() ![]() Кстати, интересно, что здесь анализов никаких толком не берут, а в России до того как назначить мне эко, у меня пошире список гормонов проверили. (В том смысле, что часть проблем головы очень четко проявляется в этом). Остается, конечно, вопрос, почему в промежутках между эко как-то вяло врачи борются за натуральную беременность. Персональное апчччххииии! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2011
|
Здравствуйте,девочки!
У меня вопрос. в следующем после третьего пролетного эко цикле у меня задержка уже 10 дней. Тесты отрицательные, неужели опять киста? К врачу можно попасть только через две недели... У кого-то такое было?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
На полгода могут сбить. Так что может быть и киста, и её отсутствие, и симптомы предменопаузы (если возраст), и даже беременность. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
У меня такое было. По 2-3 недели задержка. Не переживайте, нужно подождать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Наташа,на первом этапе надо посетить гинеколога в консультации по прописке и открыть досье ,затем все то же самое,что и в Франции ,сдать все анализы и т.д.И отнести досье в ОМС.У моей приятельницы на все ушло около двух месяцев.Теперь ждет начала протокола.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Я выяснила: на данный момент половой партнер может быть иностранцем, анализы могут быть нерусскими, главное чтобы врач их понял
Свидетельство о браке не нужно. Полис ОМС может быть временным! Полученным накануне подачи Главное: питерская прописка жены, этот полис омс, амг выше 1 Это по состоянию на сейчас У нас все постоянно меняется. Например ограничение по возрасту убрали только в октябре 2013 Раньше было до 40. Получишь за 5 мин по паспорту Скачивать список здесь http://m.vk.com/public50905500 Записываться на подачу документов здесь http://www.mariin.ru/index.php?area=...lb&overtpl=r04 |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Совершенно правильный поворот в жизни (я про прогулки вдоль речки ![]() ![]() Лена, можно я еще помучаю про соду и закисление организма. Спринцевание нужно делать за сколько времени до пол акта? И если можно еще чуток про ванны с содой? Сколько вешать в граммах? ![]() Спасибо и еще раз поздравляю ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
Вот наконец то я решилась и записалась на анализ проходимости маточных труб hysterosalpinographe, записывалась я без направления моего гинеколога и по тел, так как с французским у меня не так все гладко, то хотелось бы узнать поподробнее, кто уже проходил через это. Мне по тел сказали , что нужно купить контрастную жидкость в аптеке, девочки может быть подскажите , что именно нужно купить и как это называется? Нужно ли как то подготовиться к этому анализу? И самое главное можно ли планировать беременность в этом цикле (у меня овуляция будет на следующий день после этой процедуры)?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
В предыдущей теме много об этом. Почитайте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
У меня как раз будет 10-ый день(а тест на овуляцию обычно улыбается на 11ый день),, рецепта нет, так как по тел записалась, секретарь мне только сказала , что нужна что то купить, я не поняла толком. Направьте меня пожалуйста, где именно об этом писали, я нашла только о том как проходит сама процедура.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я не одна такая, на форуме уже писали о том , что ходили на эту процедуру без направления. И я уже писала, что запись к врачу нужно ждать 2 месяца, как то не хочется терять это время на ожидание . Я была на приеме у специалиста по УЗИ , она мне сказала, что по узи у меня все хорошо, но так как была внематочная год назад и до сих пор у нас нет результата, то нужно проверить трубы. Вот я и решила не ждать 2 месяца направления от гинеколога, а мазок и узи я сделала.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2014
|
Сегодня была на приеме у своего врача, спросила про утрожестан. Врач сказала, что раньше всем эко-шницам прописывали утрожестан до 12 недели, и некоторые центры ЭКО продолжают до сих пор так выписывать. Однако современные исследования показали что когда наступает беременность то разницы нет продолжать использовать утрожестан или нет. Но потом она добавила, что если Вам так спокойнее, то я выпишу утрожестан до 12 недели.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я за то, что бережного бог бережет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2014
|
Annaelle, экошная беременность или нет, но выкидыш может произойти на любой неделе, да и смертельность в младенческом возрасте тоже высокая. Поэтому мне нужно настраиваться на обычную беременность. Но как же это сложно! Что я, что муж носимся со мной как с хрустальной вазой. Я и утрожестан попросила выписать до 12 недели. Потому что мучают страхи, но их нужно перебарывать и просто наслаждаться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А в остальном согласна, важно настраиваться на хорошее. ![]() |
|
![]() |
|