Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.02.2014, 08:00
Дебютант

Дата рег-ции: 15.02.2014
Апчхи девочки на всех вас!
Пусть очень скоро для кого-то свершится чудо, а для кого-то завершится многолетняя и тяжелая работа. И появяться другие проблемы - что покупать, какую кроватку выбрать, сколько пеленок-распашонок надо....
АПППППППППППППЧХИ!!!
Marta_ вне форумов  
Старое 20.02.2014, 11:39
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.09.2011
Посмотреть сообщениеMarta_ пишет:
Пусть очень скоро для кого-то свершится чудо, а для кого-то завершится многолетняя и тяжелая работа. И появяться другие проблемы - что покупать, какую кроватку выбрать, сколько пеленок-распашонок надо....
АПППППППППППППЧХИ!!!
Спасибо! Очень уж хочется в другую тему
lenchilkcalori вне форумов  
Старое 20.02.2014, 23:59
Дебютант

Дата рег-ции: 20.10.2013
Посмотреть сообщениеlenchilkcalori пишет:
Спасибо! Очень уж хочется в другую тему

Поддерживаю!
Ужжжжасно хочется, эх.......
Старое 20.02.2014, 23:57
Дебютант

АПППППППППППППЧХИ!!!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!
Словила!
Старое 21.02.2014, 00:12     Последний раз редактировалось Lena Gor; 21.02.2014 в 00:34..
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2013
АПППППППППППППЧХИ!!!
Ох, не верила я во все это...
Но сейчас такие времена.. То ли петь, то ли плясать, то ли еще чего...
Спасибо за чихи!! Marta
Заражаемся беременючестью..
Lena Gor вне форумов  
Старое 21.02.2014, 00:39
Дебютант

Посмотреть сообщениеLena Gor пишет:
Ох, не верила я во все это...
Но сейчас такие времена.. То ли петь, то ли плясать, то ли еще чего...
Спасибо за чихи!! Marta
Заражаемся беременючестью..
.....шепотом......Лена, неужели оно?
Старое 21.02.2014, 00:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеНефранцуженка пишет:
Нет пока только внутреннее согласие на всякие неразумные приметы ну, в пару к рассудку, конечно... а то куражу нету..
Lena Gor вне форумов  
Старое 21.02.2014, 00:57
Дебютант

Нет пока только внутреннее согласие на всякие неразумные приметы ну, в пару к рассудку, конечно... а то куражу нету..
Приметы в паре с рассудком......
Я скрестила пальцы.......
Старое 21.02.2014, 01:08
Дебютант

Lena Gor, ВЫ как то комментировали АМГ, никак не могу найти эту информацию. Подскажите, плиз, какие здесь во Франции значения, а то я совсем запуталась.
Старое 03.03.2014, 22:14
Мэтр

Девочки... В общем, меня сглазили!
На следующий день от этого вопроса был первый день задержки цикла..
Сегодня (11 день задержки) сдала повторное ХГЧ (думала, поседею, пока ждала результат. Муж пинками выгонял из дома сдавать кровь- было очень страшно..)
2 933!!!!!
Я даже радоваться не могу. Всю эту неделю как под транквилизаторами..

Долго думала, как такое возможно.
Если кому-то пригодится, изложу на всякий случай:
1. На ЭКО меня гнали русские врачи и местные. Местные дали 15% вероятности. Повышенный ФСГ, мало фолликулов (просмотрела на пять лет назад УЗИ - всегда было не больше 10, сейчас - 5-7), возраст и жесткий мужской фактор (как минимум, ИКСИ) Может, кто-то помнит: в декабре на первой попытке ЭКО, потея и пряча глаза, эмбриолог сказал, что 3 моих полученных ооцита - и те всего 2-3 класса качества. Я думала - все ...
2. Видимо, мне помогла сальпинография (продули трубы). Потому что потом была биохимическая беременность в конце ноября.
3. Видимо, муж перестал болеть с высокой температурой (до этого каждые два месяца лихорадил простудами). Тем самым увеличилось качество и количество спермы.
4. Странно, но ЭКО активизировало мои овуляции. Я себя хорошо отслеживаю- были какие-то гормональные мощные всплески январь, февраль.
5. Опытным путем было выяснено, что моя яйцеклетка живет до 24 часов, а не 48. Был в помощь электронный двух фазный дорогущий тест Clear Blue, чтобы поймать очень точно 2 пред овуляторных дня и 2 - собственно, саму овуляцию.
6. Остальное смешно : было выпито 5 пакетиков шалфея, 1 спринцевание с содой, долгая работа над душевным равновесием и прочая ерунда...

В общем, все еще очень страшно мне (какая-то я - патологическая трусиха ..), но факт в виде анализов поражает мое воображение... Не верится!!! И в голову по-прежнему лезет всякая мрачная ерунда..
Lena Gor вне форумов  
Старое 03.03.2014, 22:27
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2012
Сегодня (11 день задержки) сдала повторное ХГЧ (думала, поседею, пока ждала результат. Муж пинками выгонял из дома сдавать кровь- было очень страшно..)
2 933!!!!!

Lena Gor, еще не поздравляю, но как я за тебя рада!!! )))))))) Когда на первое узи планируешь пойти?
Natali_1110 вне форумов  
Старое 03.03.2014, 22:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеNatali_1110 пишет:
Lena Gor, еще не поздравляю, но как я за тебя рада!!! )))))))) Когда на первое узи планируешь пойти?
Спасибо, Наташа!!
Я же ничего про беременность не знаю. Вообще. Это же первый раз. Куда и когда бежать?
Знаю, что на следующей неделе у нас рандеву в РМА центре. Надеюсь, по сроку можно будет уже поискать эмбрион в матке. И как-то хоть примерно понять, что делать дальше.
Lena Gor вне форумов  
Старое 03.03.2014, 22:58
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2012
Спасибо, Наташа!!
Я же ничего про беременность не знаю. Вообще. Это же первый раз. Куда и когда бежать?
Знаю, что на следующей неделе у нас рандеву в РМА центре. Надеюсь, по сроку можно будет уже поискать эмбрион в матке. И как-то хоть примерно понять, что делать дальше.
Тогда переходи в соседнюю тему за советом к знающим)))) Я сама с этим не сталкивалась еще)))
Natali_1110 вне форумов  
Старое 04.03.2014, 01:23
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Lena Gor, держу за вас кулаки.Пусть все будет хорошо.
visuna вне форумов  
Старое 03.03.2014, 22:53
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.09.2011
2 933!!!!!
Бывают чудеса! Главное-верить в них
lenchilkcalori вне форумов  
Старое 05.03.2014, 00:32
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Lena Gor, поздравляю Вас
MEDEЯ вне форумов  
Старое 05.03.2014, 21:29     Последний раз редактировалось Lena Gor; 05.03.2014 в 21:36..
Мэтр

Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Lena Gor, поздравляю Вас
MEDEЯ спасибо! Надеюсь, что организм и дальше будет радовать.
Главное теперь доплыть мелкими перебежками..

Small_birdie спасибо!! Но еще на узи надо.
И я не уверена, что это моя заслуга...
Возможно, ряд благоприятных совпадений - как узнаешь?
У тела же не спросишь.. ))
Lena Gor вне форумов  
Старое 12.03.2014, 21:38
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
MEDEЯ, с опозданием поздравляю вас с рождением дочери! Замечательная новость, рада за вас. И вам желаю ещё много-много малышей! Теперь надо бы братика сестрёнке?
Старое 19.03.2014, 23:18
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеMarie пишет:
MEDEЯ, с опозданием поздравляю вас с рождением дочери! Замечательная новость, рада за вас. И вам желаю ещё много-много малышей! Теперь надо бы братика сестрёнке?
Спасибо большое. Я сюда редко теперь захожу и увидела случайно. Много-много нам не надо. Мы теперь будем тратить деньги на ботоксы и пластические операции, чтобы быть более-менее "молодыми" родителями.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 12.03.2014, 23:52
Дебютант

[QUOTE=[B]Lena Gor[/B];1060441969]Девочки... В общем, меня сглазили!
2 933!!!!!
Я даже радоваться не могу. Всю эту неделю как под транквилизаторами.. /QUOTE]

Лена, Lena Gor так это я такая глазастая оказалась? За мои зелее-о-о-ные глазааа называют все меня колдуууньей, ла-ла-лааааа _ кхе,кхе, простите, что то я не в голосе сегодня

Поздравляю от всей души!!!!
Молодчинка, такой был у тебя боевой настрой и вот результат! Блестящий!!! тьфутьфутьфу

А можно так сказать на правах "первовещателя" попросить чих пЭрсональный и эстафетную палочку? Миль мерси
Старое 12.03.2014, 23:58
Дебютант

2 933!!!!!

Долго думала, как такое возможно.
Если кому-то пригодится, изложу на всякий случай:
1. На ЭКО меня гнали русские врачи и местные. Местные дали 15% вероятности. Повышенный ФСГ, мало фолликулов (просмотрела на пять лет назад УЗИ - всегда было не больше 10, сейчас - 5-7), возраст и жесткий мужской фактор (как минимум, ИКСИ) Может, кто-то помнит: в декабре на первой попытке ЭКО, потея и пряча глаза, эмбриолог сказал, что 3 моих полученных ооцита - и те всего 2-3 класса качества. Я думала - все ...
2. Видимо, мне помогла сальпинография (продули трубы). Потому что потом была биохимическая беременность в конце ноября.
3. Видимо, муж перестал болеть с высокой температурой (до этого каждые два месяца лихорадил простудами). Тем самым увеличилось качество и количество спермы.
4. Странно, но ЭКО активизировало мои овуляции. Я себя хорошо отслеживаю- были какие-то гормональные мощные всплески январь, февраль.
5. Опытным путем было выяснено, что моя яйцеклетка живет до 24 часов, а не 48. Был в помощь электронный двух фазный дорогущий тест Clear Blue, чтобы поймать очень точно 2 пред овуляторных дня и 2 - собственно, саму овуляцию.
6. Остальное смешно : было выпито 5 пакетиков шалфея, 1 спринцевание с содой, долгая работа над душевным равновесием и прочая ерунда...

В общем, все еще очень страшно мне (какая-то я - патологическая трусиха ..), но факт в виде анализов поражает мое воображение... Не верится!!! И в голову по-прежнему лезет всякая мрачная ерунда..
1 спринцевание с содой, долгая работа над душевным равновесием и прочая ерунда...
Лена, а можно еще поподробнее про спринцевание /для чего и как?/ и про работу над душевным равновесием? Какими техниками пользовалась и что именно помогло?
Спасибо заранее! Я согласна с мнением, что многие проблемы от головы.....
Старое 13.03.2014, 00:22
Мэтр

Лена, а можно еще поподробнее про спринцевание /для чего и как?/ и про работу над душевным равновесием? Какими техниками пользовалась и что именно помогло? ..
А я ведь не знаю, что помогло - это же только догадки мои..
Спринцевание - говорят, если среда очень кислая, то слабых спермиков убивает. Особенно, у которых время разжижения большое (это в анализе есть- типа, они сначала в слизи зачем-то, а потом слизь делается прозрачной, и они толпой бежать начинают
Про соду - это глобальная теория про закисление организма и здоровый PH. Меня хватило только на ванны с содой да редкие спринцевания (то в борьбе с жесткой молочницей, то вот от решимости излишней..))

Душевное равновесие выражалось в длительной работе по перевариванию моей жизни. В Москве репродуктолог выяснил, что у меня пролактин зашкаливает (это гормон стресса, естественный предохранитель от беременности). Мозг сканировали - сказали, будешь продолжать в том же духе - отрастет в гипофизе шишка. Уже у тебя там чего-то неровно. Я сильно впечатлилась с перепугу вышла замуж за француза, бросила карьеру, теперь гуляю вдоль речки во французской глуши
Кстати, интересно, что здесь анализов никаких толком не берут, а в России до того как назначить мне эко, у меня пошире список гормонов проверили. (В том смысле, что часть проблем головы очень четко проявляется в этом). Остается, конечно, вопрос, почему в промежутках между эко как-то вяло врачи борются за натуральную беременность.

Персональное апчччххииии!
Lena Gor вне форумов  
Старое 13.03.2014, 13:12     Последний раз редактировалось Small_birdie; 13.03.2014 в 13:15..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Остается, конечно, вопрос, почему в промежутках между эко как-то вяло врачи борются за натуральную беременность.
А чего за неё им бороться? Она или придёт, или нет. В любом случае дохода никакого им.
Small_birdie вне форумов  
Старое 14.03.2014, 11:22
Дебютант

А я ведь не знаю, что помогло - это же только догадки мои..
Спринцевание - говорят, если среда очень кислая, то слабых спермиков убивает. Особенно, у которых время разжижения большое (это в анализе есть- типа, они сначала в слизи зачем-то, а потом слизь делается прозрачной, и они толпой бежать начинают
Про соду - это глобальная теория про закисление организма и здоровый PH. Меня хватило только на ванны с содой да редкие спринцевания (то в борьбе с жесткой молочницей, то вот от решимости излишней..))

Душевное равновесие выражалось в длительной работе по перевариванию моей жизни. В Москве репродуктолог выяснил, что у меня пролактин зашкаливает (это гормон стресса, естественный предохранитель от беременности). Мозг сканировали - сказали, будешь продолжать в том же духе - отрастет в гипофизе шишка. Уже у тебя там чего-то неровно. Я сильно впечатлилась с перепугу вышла замуж за француза, бросила карьеру, теперь гуляю вдоль речки во французской глуши
Кстати, интересно, что здесь анализов никаких толком не берут, а в России до того как назначить мне эко, у меня пошире список гормонов проверили. (В том смысле, что часть проблем головы очень четко проявляется в этом). Остается, конечно, вопрос, почему в промежутках между эко как-то вяло врачи борются за натуральную беременность.

Персональное апчччххииии!
Лена, спасибо огромное за чихи!!!

Совершенно правильный поворот в жизни (я про прогулки вдоль речки ), я вот тоже бросила в Москве карьеру, налаженный быт, светскую жизнь и переехала во французскую глушь. Теперь приезжая в Москву шараюсь от количества машин-людей-проблем

Лена, можно я еще помучаю про соду и закисление организма. Спринцевание нужно делать за сколько времени до пол акта? И если можно еще чуток про ванны с содой? Сколько вешать в граммах?
Спасибо и еще раз поздравляю

Закладки