|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Девочки, привет. Сегодня были на консультации с биологом и гинекологом в Эксе. План такой: короткий протокол на менапуре (до этого был длинный) + увеличение дозы до 225 (до этого был гонал 175) + ИМСИ (до этого - классическое эко) + доращивание эмбрионов до 5 дней (до этого - подсадка на 2-ой день). Сравнение привела с первым протоколом во Франции. Мои неудачные попытки в РФ с 5-ти дневками, помогли убедить биолога, что лучше подсаживать 2 эмбриона. Они при ИМСИ, обычно, подсаживают по 1,т.к. шансы беременности очень высоки. В интернете читала про 70%, доктор нам говорил про 40% (но возможно с одним эмбрионом). Учитывая мой возраст и предыдущий опыт, сошлись на 2-х. Ну а там посмотрим, их еще нужно получить и вырастить))) Сдали оба с мужем кровь на серологию, видимо для обновления даты анализов. В 20-х числах цикла, пройду контрольное узи и анализ крови, если все ок, то в конце марта приступим.
Для информации, ИМСИ не покрывается страховкой и стоит 300 евро. Еще хочу отметить, что весь персонал в Эксе очень вежливый, не идет ни в какое сравнение с клиникой в Тулоне. Все объясняют спокойно и несколько раз, если необходимо, отвечают на все вопросы. У меня муж улыбался после общения с врачами, чего никогда не было в Тулоне. Недостаток один - расстояние. Сегодня ушел целый день на все. Но это не важно, главное был бы результат. |
![]() |
|
Закладки |