![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
![]() Надеюсь, не придется это все практиковать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2005
|
mila12345, у меня не было туберкулеза, а только пневмония и плеврит с жидкостью в левом легком, пролежала в больнице как раз перед свадьбой. А потом вот все хорошо, только вот беременность не наступает...Светила профессор,посмотрев мои снимочки, сразу прописал мне лаппароскопию, типа жидкости много. Обнаружилось нечто, напоминающее туб, но палочку так и не нашли, больше месяца что ли ее искали.. Я сказала, давайте, лечите уж от туберкулеза, время идет... и так 5 лет потеряно. Вот так, так что не переживайте, а лучше настраивайтесь лаппароскопию, надо ведь диагноз получить. А лаппароскопия - хороший метод, не идеальный, но хороший...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Не знаю где разместить (тут или в беременной теме):
у сестры осталось 3 упаковки "Гинипрала" для внутревенного введения, в каждой упаковке 5 ампул по 2 мл. Срок - до декабря 2015. Отдам бесплатно,если кому-то надо. Учитывая,что это ампулы,думаю,что неразумно отправлять по почте. Живу в пригороде Парижа. Пишите в личку. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
[QUOTE=Нефранцуженка;1060428170]
Очень хочется родить второго ребенка(совместного с мужем-французом)..перестала предохраняться в ноябре,начиталась тоже про травы и тд..думаю надо попробовать ..мне почти 40 лет..чтобы побыстрей..*без фанатизма*(пила немножко,один раз в день по утрам треть стакана с 5 по 13 день примерно)..забеременеть не смогла..пила два цикла подряд..но сбился цикл ужасно..чего никогда в жизни не было ни при каких обстоятельствах..причем сбился так конкретно..от 31 дня до 23..сейчас иду к врачу в среду и буду уже планировать по нормальному) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я не знаю шалфей это был или *совпадение* ..но цикл нарушился очень сильно и сейчас я конечно бы не стала рекомендовать никому..но ведь организмы разные)
*так что к врачу идти надо, а травки это так.*-пойду в среду..хочу начать сдавать анализы и тд..тянуть некуда..не знаю с чего начать(кроме похода к врачу и регулярной половой жизни-)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки,добрый день всем!Мне врач выписала направление сдать вот эти анализы
FSH LH 17-Beta-oestradiol AMH Prolactine TSH Testosterone totale Delta 4 androstenedione Скажите пож-та,эти анализы покрываются страховкой или за какой то нужно платить?(забыла у врача спросить сразу) и сколько дней они готовятся?спасибо заранее |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2014
|
NatalieM, из перечисленного только AMH не покрывается (50е). Первые - базовые, их всем назначают. От AMH можно и отказаться, но лучше не надо. Последние два - из ряда дополнительных, проверка на увеличенные показатели андрогенов (может врач излишний пушок или акне на лице увидел). По мне, так хорошо что врач щедро выписал - лучше исключить всё возможное, чем недоглядеть..
Про сроки. Зависит от разных факторов. Некоторые лаборатории делают у себя на месте не все анализы, а отправляют в соседние города. Результаты тоже сообщают по-разному, одни лабо отправляют по почте, или по мэйлу, или только прийти на месте забрать. А сами анализы по длительности реализации - в основном в течении дня, некоторые (AMH, и вроде Delta 4) - неделю. Т.е. при самых максимальных сроках - за две недели все получите.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
Решила отписаться. Себе на память (т.к. на свою не рассчитываю) и вдруг кому-то пригодится.
Итак, спустя полгода мы наконец-то попали в центр PMA. До этого 2.5 месяца ждали рдв со врачом, к которому дала направление моя гинеколог. А оказалось, что он просто гинеколог и нам никак помочь не может. Не буду описывать своё состояние в этот момент. Но потраченного в никуда времени было таааааак жалко. Ладно... 16 марта мы попали-таки к нужному врачу. Она нам очень понравилась, всё понятно объясняет и вселяет надежду. Но сама она сейчас уходит в декрет, поэтому следующее рдв будет с другим врачом))) Она нам выписала направления на недостающие анализы, дала большую папку с разными книжечками и списками необходимых документов и пожелала удачи))) По результатам всех анализов будут думать, что с нами делать - сразу ЭКО или инсеминацию. Напомню, что уже сданы анализы (в ноябре-декабре): ГСГ, гормоны у меня и у мужа, кровь на инфекции, спермограмма (аж 3 штуки). Фактор у нас: полная непроходимость одной и крайне трудная проходимость второй маточных труб и плохая спермограмма мужа (3 раза сдавал и все 3 раза абсолютно разные, но нехорошие результаты). Сейчас нам назначили и надо всё сделать до 28 апреля (следующее рдв): - Мужу опять спермограмму обязательно с показателем TMS. От этого показателя и будет зависеть что делать. Причем нам уже давали направление на спермограмму именно с этим показателем, но в лаборатории благополучно на это забили(((( Скоро мужу и я не нужна буду с такими частыми визитами "секретной комнатки" в лаборатории)))) - Мужу сделать эхографию для того, чтобы убедиться, что нет никаких внутренних технических повреждений - Нам обоим сдать кровь (TPHA-VDRL, Ag HBs, Ac anti-HBs et Ac anti-HBc, VHC, HIV 1 et 2) Вот как-то так. Очень надеюсь, что больше никаких сюрпризов не будет и уже в конце апреля с врачом мы примем правильное решение и начнем действовать. Девушки, а как у вас у всех дела???? Дайте за кого-нибудь порадоваться))) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
NatalieM, хорошо если на направления и дальше скупится не будет
![]() Zazira, так вам лапару так и не сделали получается? и обдумывают вариант ИИ, с поврежденными трубами? или если тест на выживаемость будет хороший, то тогда лапару и будут делать?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ой, забыла про этот момент написать)) Если тест на выживаемость будет хороший, то будут делать лапару и потом уже ИИ. Ну а если нет, то сразу ЭКО. Даже не знаю что лучше... Очень боюсь потерять время на операцию и ИИ и спустя пару лет всё равно вернуться к ЭКО. А вот время уже не вернешь((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Радоваться пока нечему(((
Я была сегодня у врача очередной раз. У меня как раз неделя с овуляцией сейчас, доктор посмотрел меня на узи, сказал, что все супер отлично, только вот почему-то результата нет. Так что, жду месячных и иду на ГСГ. Не обошла и меня эта участь( |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 13.05.2014
|
Здраствуйте девочки!Принимайте меня в свою команду отчаявшихся, но не сдающихся))Первая попытка Икси закончилась вчера. Позвонила врачу, дали следующее рандеву на 28 апреля. Взяла себя в руки, выхожу на работу и все мысли плохие вытеснила из головы. Жизнь продолжается. Но так больно и обидно, хоть понимаю, что первая попытка-это только начало. Давно читаю этот форум. Особенно данный раздел. Радуюсь от души за всех девочек, у кого получилось. И, если честно, всегда прихожу сюда за поддержкой.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
Jojo; пишет:
![]() У вас, наверно, мужской фактор, раз сперматозоиды отбирали? Не расстраивайтесь, Jojo.
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 13.05.2014
|
Lynnbon, Я была читательницей, тк для меня все было впервые. Теперь уж и помочь могу советом, если понадобится. У нас проблема у мужа в малоподвижности сперматозоидов. Меня обследовали вдоль и поперек, сказали, что для моих 40 лет удивительно здорова)). В общем, веселюсь днем и плачу ночью. Всем хороших выходных!
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() У моего тоже, то морфология, то подвижность подводит. Но поскольку modérée (а не sévère) то пока ИИ предлагают.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки,добрый день всем!!
Мне не пришлось сдавать анализы на гормоны...анализы подтвердили(тест и анализ крови),что я беременна))) Так что..вот так неожиданно получилось само собой...сегодня у меня ДР,сегодня и сообщили анализ крови(по тесту еще были сомнения уменя)..это лучший подарок к ДР))) Как там нужно делать..чихать?тогда чихаю,ловите)) Хотите верьте,хотите нет..пила шалфей раньше,сбился мой цикл так(всегда был по часам),что никому не пожелаю.. купила фикус в магазине,очень маленький купила и поставила на тумбочку в спальне возле кровати..он таааааак начал расти..не по дням, а по часам...в следующем месяце я забеременела..понимаю,что это совпадение..ну а вдруг?)))в этом деле на что только не идешь... желаю всем здоровья и исполнения желаний...перехожу в другую тему) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
NatalieM, здОрово! Поздравляю! Вы в эту тему случайно зашли, раз так быстро получилось. Но оно правильно, лучше перебдеть...
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
И Вам всего доброго ,пусть мечты исполнятся,здоровья и счастья! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да,девочки...ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!желаю всего самого лучшего жду всех в другой теме)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
65-летняя жительница Берлина Annegret Raunigk собирается установить своеобразный мировой рекорд
http://www.rtl.be/info/monde/europe/...es-715234.aspx
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Чих приняла))))) Буду надеяться... Девочки, мужу пришли очередные результаты спермограммы. Это уже 4!!!!!! Мы ничего не понимаем... Все 4 раза абсолютно разные результаты, но всегда грустные, кроме последнего. Сейчас результат пришел очень даже хороший, что не верится. И много и подвижные и живучие. Ну прямо красавчики))))) Теперь ждем 28 апреля рдв с врачом. Думаю, что по результатам последней спермограммы мне назначат лапару и потом ИИ. Так хочется уже хоть что-то начать делать. Бездействие убивает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Zazira, замечательная новость. Раз стали "красавчиками" то вам и ИИ тогда не нужно. Восстановите трубы и у самих получится)) А мужа тем временем подкормите витаминами, чтобы и дальше результаты на ура выдавал. Я здесь упоминала уже о cuisine méditerranéenne (средиземноморцы - долгожители и плодовиты)) Моему мужу ее опытный андролог советовал (с американским дипломом и большим профессиональным стажем во Франции).
И не говорите. У меня тоже, из-за неудачной беременности 5 месяцев зазря пропали.
Закладки |