|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2013
|
[QUOTE=Lena Gor;1060426663]Спасибо за сочувствие, доброе слово и кошке приятно!
![]() пожалуйста ![]() Я с Вами согласна, Лена, Lena Gor;что во Франции нет культа трав, БАДов, при мочек и присыпок натуральных. Это точно! Любые травки/присыпки/порошочки вызывают недоумение у местных докторов, ![]() Просто у меня вот такая мысля возникла, шальная, конечно же и не от хорошей жизни, если в протоколе не колоть гормоны, а пропить шалфей - как это будет выглядеть? ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
[QUOTE=Нефранцуженка;1060428170]
Очень хочется родить второго ребенка(совместного с мужем-французом)..перестала предохраняться в ноябре,начиталась тоже про травы и тд..думаю надо попробовать ..мне почти 40 лет..чтобы побыстрей..*без фанатизма*(пила немножко,один раз в день по утрам треть стакана с 5 по 13 день примерно)..забеременеть не смогла..пила два цикла подряд..но сбился цикл ужасно..чего никогда в жизни не было ни при каких обстоятельствах..причем сбился так конкретно..от 31 дня до 23..сейчас иду к врачу в среду и буду уже планировать по нормальному) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
я не знаю шалфей это был или *совпадение* ..но цикл нарушился очень сильно и сейчас я конечно бы не стала рекомендовать никому..но ведь организмы разные)
*так что к врачу идти надо, а травки это так.*-пойду в среду..хочу начать сдавать анализы и тд..тянуть некуда..не знаю с чего начать(кроме похода к врачу и регулярной половой жизни-)) |
![]() |
|
Закладки |