Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.02.2014, 00:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.12.2008
Шалфей является природным стимулятором роста фолликулов, но думаю, что без врача травника лучше не увлекаться ни шалфеем на боровой маткой. Каждый организм индивидуален, и лечение травами должно быть индивидуально.
Я уже писала - очень рекомендую иглоукалывание. Кстати, прочитала об этом тоже здесь на форуме. Если найдете хорошего специалиста, советую попробовать . Но результата нужно ждать не менее полгода.
Я ходила в клинику китайской медицины на иглоукалывание и еще пила травы, которые мне там подобрали. Думаю, что все это повлияло на мой положительный результат.
Старое 21.02.2014, 00:37
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2013
Посмотреть сообщениеSaty пишет:
Я уже писала - очень рекомендую иглоукалывание. . Но результата нужно ждать не менее полгода.
Я ходила в клинику китайской медицины на иглоукалывание и еще пила травы, которые мне там подобрали. Думаю, что все это повлияло на мой положительный результат.
Подскажите, есть ли шанс на покрытие страховыми компаниями таких процессов? Если можно, хотя бы примерно - масштабы трагедии в денежном эквиваленте? В общих чертах..
Lena Gor вне форумов  
Старое 21.02.2014, 12:12
Дебютант

Дата рег-ции: 15.02.2014
Посмотреть сообщениеLena Gor пишет:
Подскажите, есть ли шанс на покрытие страховыми компаниями таких процессов? Если можно, хотя бы примерно - масштабы трагедии в денежном эквиваленте? В общих чертах..
Я делала иглоукалывание в связи с жутким токсикозом. Сеанс у нас стоил 35 евро. Первая (государственная страховка) у нас ничего не покрывала, покрытие делала вторая страховка в размере 15 евро. Но это надо смотреть на сайте вашей страховой компании
Marta_ вне форумов  
Старое 04.03.2014, 20:42
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2013
lenchilkcalor Vesuna Saty Marie спасибо всем за поддержку!

Долго спорили с мужем - нужны ли мне витамины? он меня убеждал, что во Франции такая качественная еда, что искусственные витамины не нужны.. В общем, полно всяких еще волнений.. Как-то даже пока страшно перебираться в соседний топик.. Я тут, если позволите, одним глазком пока..
Lena Gor вне форумов  
Старое 04.03.2014, 23:18
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2012
Как-то даже пока страшно перебираться в соседний топик.. Я тут, если позволите, одним глазком пока..
Да хоть двумя!))) Мы тебя не выгоняем, но не желаем тебе больше здесь оставаться не по доброй воли)))
Natali_1110 вне форумов  
Старое 05.03.2014, 21:10

Дата рег-ции: 17.08.2009
Ошиблась
Бусинка74 вне форумов  
Старое 05.03.2014, 21:24
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Lena Gor, вы мо-ло-дец!
Молоток! Tак держать!
Small_birdie вне форумов  
Старое 06.03.2014, 15:12
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Lena Gor, вы мо-ло-дец!
Молоток! Tак держать!
Small_birdie, а я иногда специально захожу сюда с надеждой прочитать, наконец, и от Вас радостную новость и написать Вам слова, которые Вы написали выше. Скорее уже порадуйте нас счастливой вестью!
Старое 06.03.2014, 15:40
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Marie, нет, я чисто по привычке (болею за команду, так сказать ). Увы, я уже не с вами.
Small_birdie вне форумов  
Старое 21.02.2014, 00:42
Дебютант

Дата рег-ции: 20.10.2013
Посмотреть сообщениеSaty пишет:
Шалфей является природным стимулятором роста фолликулов, но думаю, что без врача травника лучше не увлекаться ни шалфеем на боровой маткой. Каждый организм индивидуален, и лечение травами должно быть индивидуально.
Я уже писала - очень рекомендую иглоукалывание. Кстати, прочитала об этом тоже здесь на форуме. Если найдете хорошего специалиста, советую попробовать . Но результата нужно ждать не менее полгода.
а можно ссылочку на инфу про иглоукалывание?
Спасибо заранее!
Старое 21.02.2014, 11:54     Последний раз редактировалось Saty; 21.02.2014 в 12:05..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.12.2008
Посмотреть сообщениеНефранцуженка пишет:
а можно ссылочку на инфу про иглоукалывание?
Спасибо заранее!
На сайте пробирка есть раздел " рецептушка " а там тема иглорефлексотерапия

Я делала в Швейцарии, за свои деньги это 100 франков за часовой сеанс; травы тоже около 100 франков за курс.
расходы покрываются только если есть швейцарская страховка, у меня ее нет.
Если поискать по Франции, возможно будет дешевле.
По гуглу я нашла сайт франц. федерации китайской медицины, еще можно поискать врачей терапевтов , специализирующихся на иглоукалывании

Закладки