Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.12.2011, 21:54
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Parka,
похоже, ВАм надо было подождать с покупкой - самое время только сейчас наступило. Или я ошибаюсь?
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2011, 07:16     Последний раз редактировалось Parka; 13.12.2011 в 07:42..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Parka,
похоже, ВАм надо было подождать с покупкой - самое время только сейчас наступило. Или я ошибаюсь?
Может и стоило... Но одним из первых моих постов в этой теме как раз и был пост о том, что только в такие кризисные моменты могут появляться на рынке самые интересные объекты по реальной цене. А это, согласитесь, многое значит. Не хотелось упускать отличный вариант.

Поэтому, я и посоветовал ТС - покупать сейчас не спеша, торгуясь. Выбирать лучшее из лучшего.
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2011, 08:34
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеParka пишет:
Но одним из первых моих постов в этой теме как раз и был пост о том, что только в такие кризисные моменты могут появляться на рынке самые интересные объекты по реальной цене.
а мы искaли 2 года (как раз в кризисное время)... мое мнение, что во время кризиса продажа нормальных квартир уменьшилась, в результате появилось куча уродливых квартир (типа суплексов) за нереальные деньги.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2011, 08:43     Последний раз редактировалось Parka; 13.12.2011 в 08:50..
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
а мы искaли 2 года (как раз в кризисное время)... мое мнение, что во время кризиса продажа нормальных квартир уменьшилась, в результате появилось куча уродливых квартир (типа суплексов) за нереальные деньги.
ЕНОТ, я не навязываю свое мнение. Я лишь описываю свой личный опыт и именно на ЛБ.
Весной 2011 г я видел на ЛБ несколько интересных вариантов, они были проданы до моего приезда, но мне они показались по завышенной ценовой категории. Все лето я ничего хорошего не видел. Осенью пошли снижаться цены, появилось несколько очень интересных объектов как срочные продажи... Все они сейчас проданы. Все неликвиды (даже по сниженным ценам) до сих пор находятся в продаже.

ПЫСЫ. Что такое суплексы - не знаю. Или вы имели ввиду дуплексы?
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2011, 10:37
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2009
ПЫСЫ. Что такое суплексы - не знаю. Или вы имели ввиду дуплексы?
Parka, опять вы не в теме по французской действительности! Расширяйте кругозор! Между суплексом и дуплексом - пропасть... Потому что суплекс - это квартира, половина которой находится в подвале без окон
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2011, 11:26     Последний раз редактировалось Parka; 13.12.2011 в 16:20..
Мэтр

Посмотреть сообщениеFinansist пишет:
Parka, опять вы не в теме по французской действительности! Расширяйте кругозор! Между суплексом и дуплексом - пропасть... Потому что суплекс - это квартира, половина которой находится в подвале без окон
За пояснение спасибо - теперь буду знать. Я же так и написал - не знаю. я считаю не только суплексы, но и квартиры ниже среднего этажа в доме - неликвидными. Судя по ценам и спросу - так считаю не только я )))

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Parka, автор вопроса ни словом не обмолвился о том, в каком ценовом диапазоне он собирается покупать недвижимость. Кроме того, ЛБ, где Вы купили, интересует далеко не всех. Меня точно не интересует.
Однако сама тема интересна - стоит вопрос о покупке (пока мысли о доме), хотелось бы понять, как учесть специфику сегодняшнего момента, дабы принять оптимальное решение. И я, кстати, не заметила падения цен на недвижимость. Аналитики говорят о росте - за последний месяц (3%) по интересующему меня региону.
Не совсем так, lipa1. Если вы посмотрите на профиль ТС, вы все поймете...
Цитата:
Однако сама тема интересна - стоит вопрос о покупке (пока мысли о доме), .
Вы же уже купили дом ?)))
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2011, 11:37
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Вы же уже купили дом ?)))
Мы купили. Но - это дом для отдыха, в деревне. А впереди покупка дома для жилья. Тут уже придется брать кредит, но, скорее всего, это опять будет дом, требующий ремонта - таким образом думаем сократить размер кредита и сделать дом "под себя".
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2011, 23:26
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
О да, суплексов много. Также появляется новая тенденция, которую мы назвали с мужем "кабанекс". Это когда во дворе дома бывшие туалеты и склады и т.д. под квартиры переделывают.
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки