![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2011
|
Я живу во Франции почти месяц. До этого приезжала в течение года несколько раз на неделю или пару тройку дней. Но могу сказать, что даже тогда каждый раз после возвращения в Россию у меня уходила неделя - две на сглаживание разницы менталитетов и привыкание к "нашей раше", но до конца никогда не получалось
![]() Всегда была вежливой и воспитанной (спасибо родителям!), посему вежливости здесь я не "научилась", но так сказать нашла применение своей ![]() Начинаю учится размеренному темпу. Первую неделю давалось с большиииим трудом ![]() ![]() ![]() ![]() Еще научила тому, что разная еда в холодильнике в большом количестве и вкусные вина и другие напитки в баре - это нормально. Это не шик. Я из простой семьи. Вино и прочее было всегда только на праздник. За обедом или ужином - никогда. Больше 1го вида колбасы в холодильнике тоже не водилось... Здесь научилась есть...вкусно. Чтоб еда не только насыщала, а еще и удовольствие приносила. И процесс ее приготовления тоже. И желание появилось что то новое придумывать ![]() ![]() Пылесосить научилась чаще ![]() ![]() ![]() Хотя сама сразу при входе снимаю ![]()
|
Закладки |