|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Знаете, этим уже и не в европе никого не удивишь, тоже никто не называет старородящей после 25, да и среди моих знакомых в Киеве достаточно мам после 35-40 лет. никто это чем то таким не считает, ну во всяком случае большинство. Я ребенка родила со мной в предродовой были дама 39 лет ( первый ребенок) и 42 летняя второй. Причем врач сказала, что 39 мама работала до последнего дня до родов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Сдвиг в общественном сознании - это здорово! Но я не об общественном восприятии. Я о том, что в больнице, по медицинским показателям, если первая беременность наступила после 25 лет, то она считается старородящей. Вот и растёт многомиллионная армия старых и родящих девочек, если верить консервативной медицине.
![]() И всё таки, я готова поверить, что Киев - это центр культурной продвинутости, но в маленьком провинциальном городке, если девушка в 30 лет ещё без ребёнка, это уже сильно напрягает общественность и окружение по сравнению с Европой, где часто до этого возраста оттягивается семейная жизнь. |
|
![]() |
|
Закладки |