Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 12.03.2011, 22:33
Мэтр
 
Дата рег-ции: 16.09.2007
Сообщения: 4.941
Marine Saf, плов слишком сытно, их потом ни на что не хватит
Irina_L, в Париже есть два хороших узбекских ресторана, вроде на сайте посольства должны быть адреса.

Узбекская пахлава готовиться иначе чем кавказская например. Здесь такую не купишь. Да и потом, требуют, чтоб всё сготовила сама. Не знаю смогу ли

А меню Вам как ?
yahta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 12.03.2011, 22:59
Мэтр
 
Дата рег-ции: 01.04.2008
Сообщения: 606
Посмотреть сообщениеyahta пишет:
Marine Saf, плов слишком сытно, их потом ни на что не хватит
Это правда, плова съешь - это и второе и третье
Irina_L, в Париже есть два хороших узбекских ресторана, вроде на сайте посольства должны быть адреса.
Так я ж не в Париже, в Лионе, случайно, не знаете адресочка?

Узбекская пахлава готовиться иначе чем кавказская например. Здесь такую не купишь. Да и потом, требуют, чтоб всё сготовила сама. Не знаю смогу ли
Сможете, куда денетесь!

А меню Вам как ?
А самса с чем будет? А то, если чебуреки с мясом и самса тоже, потом-то, как после плова, наелся до пузика уже...
Манты не хотите включить? Или пельмени напомнят?
__________________
Mieux vaut ne rien dire et passer pour un con que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet
Irina_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 12.03.2011, 23:15
Мэтр
 
Дата рег-ции: 16.09.2007
Сообщения: 4.941
Посмотреть сообщениеIrina_L пишет:
Манты не хотите включить? Или пельмени напомнят?
Мантышницы нет Возни много. Не знаю как получится.
Посмотреть сообщениеIrina_L пишет:
А самса с чем будет?
Вы мне дали идею :

Чебуреки с мясом
Самсы с тыквой
yahta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 12.03.2011, 23:24
Мэтр
 
Дата рег-ции: 01.04.2008
Сообщения: 606
Посмотреть сообщениеyahta пишет:
Мантышницы нет Возни много. Не знаю как получится.
Вы мне дали идею :

Чебуреки с мясом
Самсы с тыквой
правильно, Тем более французы тыкву уважают. на счет мантов это точно, без мантышницы не сделать, если только в пароварке электрической, но тоже не в каждом доме есть. А я и не знала, что фаршированные перцы - это узбекское, век живи - век учись...
__________________
Mieux vaut ne rien dire et passer pour un con que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet
Irina_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 12.03.2011, 23:26     Последний раз редактировалось yahta; 12.03.2011 в 23:30..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 16.09.2007
Сообщения: 4.941
Посмотреть сообщениеIrina_L пишет:
А я и не знала, что фаршированные перцы - это узбекское, век живи - век учись...
Не знаю насколько оно узб., но в современном Узбекистане их делают много. Т.к. блюдо легкое (эх я неумеха), то и сделаю его Так им и скажу "это иммиграциооное узбекское блюдо"

Перцы будут делать трех цветов. По одной штуке каждого. Перед подачей, вдоль разрежу на четыре части каждого, так и подам. Нас 4 человека. В глубокой тарелке с бульончиком.

Мне так и не сказали правильный рецепт салата из редиски Зелень там какая нужна ?
yahta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 12.03.2011, 23:41
Мэтр
 
Аватара для ciliegia
 
Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
Посмотреть сообщениеyahta пишет:
Зелень там какая нужна ?
Я бы кинзу положила ))
Еще для идеи...вдруг пригодится...
Можно приготовить шашлык, но подавать его на стол в буханке серого хлеба. Опять таки одни воспоминания ))) Помню как то в Термезе, подавали так шашлык. С обычной буханки хлеба срезают "крышку", вынимают мякиш и заполняют шашлыком, пересыпая рубленым зеленым луком и кинзой, закрывают "крышкой" и подают. Мммммммм как вкусно и ароматно!
ciliegia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 12.03.2011, 23:59
Мэтр
 
Дата рег-ции: 01.04.2008
Сообщения: 606
Посмотреть сообщениеciliegia пишет:
Я бы кинзу положила ))
Еще для идеи...вдруг пригодится...
Можно приготовить шашлык, но подавать его на стол в буханке серого хлеба. Опять таки одни воспоминания ))) Помню как то в Термезе, подавали так шашлык. С обычной буханки хлеба срезают "крышку", вынимают мякиш и заполняют шашлыком, пересыпая рубленым зеленым луком и кинзой, закрывают "крышкой" и подают. Мммммммм как вкусно и ароматно!
Ну вот от таких постов аппетит на ночь глядя разыгрался...... ciliegia, просто кладезь идей!!!! А здесь, в европе, что бы из хлеба посоветовали для такого блюда? Шашлык из баранины был?
__________________
Mieux vaut ne rien dire et passer pour un con que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet
Irina_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русский той - национальная порода rustoy Живой уголок 336 19.12.2015 14:40
национальная виза juliasb Административные и юридические вопросы 2 10.07.2010 07:27
Узбекская виза для француза Homik Административные и юридические вопросы 4 18.02.2010 22:05
Паранджа и национальная самобытность Boris Новости из Франции 0 26.10.2009 19:43
Национальная безопасность Франции Alexn Обо всем 3 28.10.2007 18:54


Часовой пояс GMT +2, время: 23:49.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX