Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.01.2011, 21:30
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Ptu, нет, за калориями я не гонюсь! Просто Noemie меня спросила, сколько прибор показывает, вот я теперь и пишу. Собственно, мне калории не так и важны, важнее форма и мышцы. Поэтому не признаю, например, диет: что толку в тоненьких ножках, если они мягкие, как переваренные макаронины.

А за сердцем я слежу, а как же! У меня наследственность в этом плане тяжелейшая. Кстати, заметила, что сейчас пульс очень быстро в норму приходит: стОит чуть-чуть замедлить темп, и он сразу вниз идёт, буквально два-три дыхания - и всё "опускается". А раньше нужно было очень долго ждать, пока сердце стучать, как молот, перестанет.

----------

Вот, кстати, про приятные ощущения. Я остановиться не могу. Если уж начала, то могу хоть два, хоть три часа заниматься, только волю дай! Помню, когда на каратэ ходила, после 3-ёхчасовой тренировки все, как суслики (даже тренер ), а мне хоть бы хны - могу ещё столько же отпахать. Еле-еле уходила из зала.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки