|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Да! На прошлой неделе сил совсем не было, зато на выходных оттянулась. Сделала свои любимые "Проблемные зоны", да основательно, не прикидываясь шлангом, ибо мышцы уже где надо накачались, и упражнения выполнять теперь легко (но не слишком) и приятно
![]() ![]() А вот вес... стоит. Но я сама виновата, по вечерам не могу с собой совладать и хрумкаю всякое в немалых количествах (не сладости и чипсы, а био галеты всякие с зернышками, мандарины... но все равно ведь калории...). Еще сложно то, что некрасивой я себя не чувствую, мой "лишний" вес мне в принципе не мешает. Разве что совсем чуть-чуть (просто я не худенькая, как в норме и как мне нравится, а нормальная такая стала... отъелась, блин, в трудные последние сессии). Этого "чуть-чуть" не хватает, чтобы себя хорошо мотивировать, но настроение портит. Особенно в цифрах. Кости у меня нормальные ближе к толстым, мышечная масса хорошая, в итоге даже в очень худом состоянии я вешу много. А в теперешнем "упитанном" -- вообще кошмар, как оказалось. Все, надо взять себя в руки. Мне бы всего пару-тройку см убрать в талии и в бедрах, которые ноги выше колена ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() ![]() Вот я думаю, может, это из-за зимы? Не хочет организм, чтобы кости промёрзли. ![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Я думаю, что ему, организму, такой вес нравится просто
![]() ![]() |
|